下沙论坛

标题: [注意]“煲电话粥”小心“电话中风” [打印本页]

作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-7 22:32
标题: [注意]“煲电话粥”小心“电话中风”
$ \0 H2 ?; O* w8 W
喜爱“煲电话粥”的朋友注意了,据《加拿大医学协会杂志》最近发表的一份报告显示:“煲电话粥”容易造成“电话中风”。因此,科学家建议:为了避免发生中风的可能性,任何喜欢煲电话粥的人(特别是老年人)都应注意在交谈中经常变换自己的姿势,如有可能,最好准备一部耳机电话。
0 W. x! o3 K7 E+ Z3 R: E    其实,不仅大电话会造成”电话中风“其他一些需要身体长时间保持某一姿势的事情也会早成类似的后果,如颈部按摩,牙医过长时间的工作,气管插管,视野测量,X-射线定位照和所谓的“美容院中风综合症”等。
$ Q; c; A# c( R" y0 |$ R            ' r/ s) Q% |  z
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
9 [8 c/ k. s, k2 a2 s/ Q, G; q/ h; J2 r 1 y0 s' \3 D, O3 p

作者: 侃侃的天空    时间: 2005-6-7 22:45
沙发   知道了
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-8 01:12
<>呵呵,手机也是有辐射</P><>大家平时留意一些类,嘻嘻</P>
作者: 02510115    时间: 2005-6-8 01:15
楼主法帖还带不同的表情~~
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-8 02:37
我来看看哈,没发现什么重要的东西,我闪了先哈
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-8 02:43
<>闪吧,</P><>跟你拜一下</P><>嘻嘻</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 09:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-8 1:12:41的发言:</B>4 A, i! ^! X+ l& L  F2 U& X! l

! T! A" |" r/ L# }( w5 ]<>呵呵,手机也是有辐射</P>( r; O4 T/ x, b; ^7 S% B
<>大家平时留意一些类,嘻嘻</P>
</DIV>
- ~/ \8 R! v  H7 A8 N9 A
9 b4 u5 e4 T  b7 y& n8 ]9 i 那偶们素不素不能用手机联系了哇。。
作者: JackBoA    时间: 2005-6-8 13:41
路过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3