下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 迷失古堡

[转帖]男人需修饰的六个方面(好就献花!)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:08:50的发言:</B>
  G; }. u. @2 J
  j- [3 H3 c6 P% a
& G0 g& Q7 d9 A$ O+ y不错~来陪大叔~大叔正无聊...- ^: o. @0 \, V# v! a9 p/ j0 u
晕了 怎么说着说着自己也叫大叔了!!汗~~~, c) D! N+ n7 z8 s; r. ]$ q
</DIV>
, A& ^$ @# i; ?" j; T# U6 ^( a% p0 N/ w3 T5 _; F
你本来就是我大叔的呀, 我刚才去传媒看了下,没什么人,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:12:11的发言:</B>' C9 e/ V4 v9 N/ m" \! d9 Q' Z

" e" Q8 x. A6 z- M6 q
$ |/ E4 V3 Y7 f  x你本来就是我大叔的呀, 我刚才去传媒看了下,没什么人,</DIV>9 G8 M) q' c; g! A7 s

5 g+ I! f) A8 N$ g% W有大叔在就行了~~哈哈

是的呀,哈~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:13:47的发言:</B>
0 i( R- ?/ h; Q" v是的呀,哈~~~~~~~~~~~</DIV>7 ^0 }2 H2 F8 G( e, B

* k5 {% N( v* k0 m! ~" H明天米有课~~爽歪歪~~哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:14:45的发言:</B># l2 c! K1 D8 H7 Y" q1 u

r8 \$ I3 |0 R, k) t* V' ^( ]; E. ^3 h9 ^' G8 H  j1 w1 i
明天米有课~~爽歪歪~~哈哈 </DIV>9 T2 @% q2 x* m" B* J; K

' c- b& G9 z, y- {% T你明天没课,我明天可有课哈,难怪你现在还没睡呢,原来没课呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:16:06的发言:</B>
6 ]+ [. j5 a' d2 f
. F0 c0 |% L8 Y7 o7 ?' I
0 b5 K2 A* }0 Z1 Z, r, e你明天没课,我明天可有课哈,难怪你现在还没睡呢,原来没课呀</DIV>1 [3 @0 E6 s2 |( O, K4 E
% U& a% Y" S9 N2 o, K
嘿嘿~~8过有没有对偶都一样..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:17:20的发言:</B>
' p$ ~6 m8 D1 k9 X) a) ~$ a5 `3 a5 |8 }4 {8 ^0 R+ e" R8 R2 M
- e" _$ T0 n! ]$ \# H- G9 h
嘿嘿~~8过有没有对偶都一样..</DIV>
# d9 @) X2 H2 D% B' G4 e: J4 P, V9 S, K1 l3 v
是吗,大叔你回的好慢呀,你回的时候我又去别的地方逛了一下呢,
( y. F* ?/ T$ w! h! C慢哈
7 ?1 x- f# T, {6 g4 A我闪了,去睡了,888888888888888

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:19:36的发言:</B>
6 c2 m! `0 Y# @" r& {! [( E% e5 {8 ~; z, Q5 S

n( D! h" W5 s5 M+ l是吗,大叔你回的好慢呀,你回的时候我又去别的地方逛了一下呢,5 `9 D& c7 u) X5 g% A2 R
慢哈
8 Q# ~# x' ^  M, _( N我闪了,去睡了,888888888888888</DIV>, z" Q/ f( v: D* c7 P! y& p
! `* N, O- u7 d& x
88 话话侄女

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-8 1:22:22的发言:</B>: {# |' q. {$ A1 M3 s3 x) |- V. C+ Y* p

: [' m7 F  c+ f  G- E& \7 E, E: h3 e5 t  g
88 话话侄女 </DIV># V/ y: [+ p& _% b7 F; ?9 j+ z# h
/ ]$ y! w# n2 B/ I. E
我来进来坐坐了,刚才去了一下水区,还是没人捏

这次真的闪人了,你回的好慢呀,我去了别的地方都回来了,我走了哈,你慢慢一个聊哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:23:57的发言:</B>8 K$ ]; w" i* M1 i& @0 e; K
4 Y  J5 r8 [5 p5 T3 M) P1 H3 Y5 Y

7 J4 t1 }! u4 g0 P' i1 ]; }我来进来坐坐了,刚才去了一下水区,还是没人捏</DIV>
0 l  m; W2 n8 O6 w* }: Z+ D* V- @0 t; Z$ X
水都被偶引到这里来了

哪有哈,没有啦,,那我以后不来,你这么说我的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-8 1:26:05的发言:</B>* L& {# O( d" G" p7 N
哪有哈,没有啦,,那我以后不来,你这么说我的</DIV>. B9 c7 r6 D2 i" L& |2 J

9 C5 t1 ?7 ?5 z: y4 U什么啊

<>开始跑题了</P><>呵呵</P>

<><FONT color=#666666>不要变得女人气    男人的形象与女性健美形象的标准不同,如果男人像女人那样涂脂抹粉,会显得不伦不类。男人不应使用过浓的香水,穿着太花哨的衣服,语言和动作也不应矫揉造作,否则会给人不像个男子汉的印象。</FONT></P><><FONT color=#666666> </FONT></P> 这个最关键

路过

<>呀的跑题都跑到北极去了,搞得我半路都想不起来要说什么</P><>那个~~什么~~</P><>男人的形象问题~</P><>恩~还好我家老公面面具到,简直完美了</P>

<>每天要让老婆看到快乐</P><>不快乐的不带回家里</P>