下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生宿舍:毕业前想在校园里裸奔

1、毕业之前,大家要分手了,所以哥们儿们就整天喝来喝去的,而且每次都是喝得烂醉,天气又热,一个个又在小馆子里喝,再加上有女生,大家不方便把膀子露出来,所以,一旦喝完,一个个都把上衣脱了。更恐怖的是,有个哥们看见前方有昨天下雨留下的一摊水,马上就跑过去躺在里面,还舒服得直叫唤:“爽”!更有一个,居然想裸奔,我和几个还比较清醒的好说歹说,还使劲把他裤子给拽着,才没出事。后来经过一个拐角,发现班里出名的书呆子和出名的恐龙正抱在一起哭,没敢打扰,我们悄悄地绕路了……  
7 V6 [+ C6 g$ ?. G6 V  2、这个小安,一次我们网球队训练回来,因为他刚刚在训练赛里输给了我们系的赵亮,心怀不满,总想借机报复一小下。  
; }2 a; |2 X/ d; p0 T3 {) k0 K6 l    当时是晚上八点,正是女生宿舍楼前热闹的时候,当我们走过时,小安突然高喊:七号楼的女生听着,我叫赵亮,我是法律系的,我住在八号楼115房间,我爱看A片,我还得了痔疮…… % V0 f6 E0 T- ?  R' [& l* U, ~

% V* `0 ~& ~8 m2 {3 \. i8 s  从此,赵亮成为学校里的名人,还真有女生来打听是不是真有个爱看A片得了痔疮的赵亮…… ; c5 M' v1 j( w- O
  3、一日,和兄弟几个上街,到了中午都感觉比较饥饿,一兄弟说:我记得这有一个饭店挺好的,还打折,于是众人听之,到了饭店服务又差,上菜又慢,好几个菜都没有,而且巨难吃,还挺贵。于是众人将推举饭店的兄弟一顿臭骂,说什么打鬼折,这个兄弟低着脑袋跟在大家后面出了饭店,出了大门回头看了一眼立刻晕倒:TMD,我还以为是“折”那。原来饭店的墙上用白笔大大写了个——拆。又被众人臭骂。 7 Q# N+ M7 e: ]" k+ c) {8 r5 Z9 n/ d/ \

`' p: s# U$ P, c  4、我兄弟形象比较对不起观众却酷爱窥视美眉,于是每天中午打完饭都不回宿舍吃,而是蹲在女生楼拐角处,就着来往的曼妙身影进餐,乐此不疲。
2 P% F$ g+ x& z" k! Q" e
  V/ ~! d$ X4 C9 d. J  快放暑假的一天,该人又在楼角边吃东西边看美眉,突然被人拍肩膀,一回头原来是美女一名,遂大喜而不知所措,开始幻想艳遇种种。不料美女张口却说:老乡,我们有一些旧书,你看看,能卖多少钱? 5 ?" ]8 Y3 x8 A: [

0 f( X9 b  _7 }# m0 s# D6 A  我兄弟顿时羞怒而逃……  
- Z* n! x7 ^' q8 ]8 U, y* d1 R  5、大二时发生一件事,我们班有几个女孩子在外租房住,一日晚归被中年谢顶流氓骚扰。吾等男子义愤填膺,立志护花。又一日,月黑风高,吾等潜在小巷等待色狼出现。不一会儿就见一谢顶男子匆匆走来,于是二话不说,当头棒之,之后四散而走。
; H' ]& ?! [4 d! J6 K. o$ Z
" f& B" `3 u8 ~  翌日,学校喇叭广播说:“昨晚计算机系一名老师回家途中遭流氓袭击,请广大同学注意出行安全。”再对照时间地点,与吾等行侠之事完全吻合,遂大悟,既而惶惶不可终日……
  S3 }+ L9 R# }. U1 I9 M6、一次醉酒,两个兄弟聊天,不知道因为什么争论起来了。
4 Y5 R# l: F! S  ?6 B, |
- C6 \) w" Y8 l; t  甲:你再废话,我拿板凳砸你了啊。
2 e5 j1 X' ^# }1 Q
2 m# H& F% y; }/ e2 Z6 r  乙把头伸过去:砸!你砸!你不砸是我儿子。
. P# Y% `( q/ a8 z5 ]" ~- l1 y6 Y& T+ Z
  甲拿起板凳,“哐”地砸乙头上了,然后两人坐下继续喝酒,我们昏倒。
0 m, z) Q% P3 ?. Y
# ]3 l, }3 k- `$ J* i  第二天乙睡醒了,摸摸头说:我今儿个头怎么这么疼啊。大家爆笑。
9 p  H% o: f% U  7、因为经常逃课,老师都不太认识我。大三上学期期末时,为了应付考试,在知识产权法串讲时特地到教室准备划范围。没成想刚坐下,就被老师叫了起来:喂,这位同学,我们这里要做考前辅导,你如果上自习请到别的教室。 . T1 q$ d& \; j" j% ?6 `/ n

/ C6 X" v9 U7 h; J9 p0 g& `  8、前几天和同学一起打CS,回去的时候还一路讨论着刚才的战况。老黑嗓门大,对刚才的失利耿耿于怀,埋怨身边的小亮说:你这个笨蛋,刚才那个警察就猫在那儿拆包,你给他一刀不就完了? . f) R* L5 e3 \6 R
9 S! N5 A1 h7 |  A* ?
  刚说完我们就听身边有人说:你们几个,过来。 " P$ K5 y1 d2 q5 z1 T  h
) q4 T0 n; J. ^
  一转头,发现一个警察正虎视眈眈地看着我们。
: ^' v/ F4 a* Z' P+ H  i* H3 s* s6 O2 T& ]
  赶忙过去解释,差点成了杀害人民警察的凶手,少不了给老黑一顿暴捶……
8 v6 `4 l( D9 i3 A/ |8 Z' w3 r9、我们宿舍有个人,常拿自己喝凉水来炫耀自己的大无畏精神。有一天我们寝室没打水,大家都渴死了,到处找水喝,可旁边寝也缺水,只好忍着了。然后他走进寝室,对着我们说:好爽啊,我刚从厕所喝了几口水。我们听后爆笑,他半天才反应过来。 8 s/ U; u# J1 R4 K3 z4 e  W! c6 I
% y+ F, `6 E5 P5 N/ W9 R& R
  10、大二,快考试时被拉着上晚自习,发现教室人特多,已经没有座位了。就想了一个歪招。我大步走上讲台,拿起粉笔写了两个大字:有课。只见教室里一片忙乱,正上自习的人嘟囔着纷纷站起来收拾东西走出教室。我冲哥们儿一乐,说:怎么着,这招灵吧……刚过两分钟,就有一人又进来了,我冲他一努嘴,说,有课。那人说:知道呀。我就是来上课的老师,你们是物理系的吧,我是来代课的。晕,原来真有课呀,真邪兴……闪人吧…… ; `2 Z4 C& O+ W: y, F
  11、宿舍老大的女友衣服颇多,平时就寄放在我们宿舍的衣柜里。有一天,起风了,天气突然转冷就来拿衣服。老大的衣柜在里上面,于是就拿了个凳子站着够。不一会,老大拿着一件大衣问女友,这件你要不要?女友答:我要。又拿出几件后,老大说:够了吧。女友答:不够,还得要……老大急了,大叫:你麻不麻烦,还要还要,我腿都软了。 $ h% j2 C/ s; d
4 e4 j+ T/ Y8 ]1 l4 q6 \5 \
  12、老爸来学校看我,还带来了很多吃的,并热情地招呼大家一起吃,这时全宿舍突然变得很内向,都彬彬有礼地推辞了。我送老爸走时,他还嘱咐,这些东西多让同学们吃点。我笑着说:老爸,你太见外了,这些事根本不用您吩咐,他们都知道。 : w4 a$ q) u& M5 `
6 n1 s% w7 g6 e( X# o0 q1 E0 T, U3 B
  果不其然,回到宿舍后,除了香蕉皮和空饭盒以外都没有了。桌上还有一张纸条:XX,这些东西是你爸带来的,现在弄脏了宿舍环境,所以你必须扫地,洗饭盒……
& p* j6 t; L% A
2 I: }6 j4 [/ V/ |- }% k  13、宿舍老四巨馋,逮着什么吃什么,让人简直难以理解。一日全宿舍约好去铁研看电影,老四临了变卦,陪女友出去宵夜,让哥儿几个气不打一处来,义不容辞地整之。熄灯后,哥儿几个将买来的豌豆黄和切开的肥皂整齐地码放在一起,又浇了点糖汁,搁在桌上。不久,老四回来了,得意地哼着小曲,鬼知道这小子是不是又从女朋友那儿得到甜头了。一进屋,这小子就直接摸到了桌边,借着窗外昏黄的月光,看见桌上摆的是其酷爱的京城小吃豌豆黄,于是立即扑上大嚼。才嚼两口,就吐了出来,连声说呸,还嘟囔着:这豌豆黄不是坏了吧,怎么这味儿?哥几个憋不住狂乐,对他说,你丫真行,你吃的是你平时洗脚那块肥皂。 8 P! k! \3 Q7 |2 }

i+ i* r# v/ B3 [) H  老四那天晚上去厕所抠着吐了三回,还刷了半天牙……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎~~大学生活啊

呵呵肯定是脑子受刺激了的~!!!

哈哈~~~正常的呐

我顶..............

帮你顶一下

谢谢大家捧场

嘿嘿~~

偶是新来滴~~

我的几个贴,都没你们淹了,555

哈哈

新人奴

照顾一下呐~~

头像被屏蔽

好长啊,晚上看了眼花!!

慢慢看奴

要有耐心~~哈哈~~