下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杀毒软件 推荐使用norton 8.0 黄金企业版!

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我给同学机子作维护的时候发现有的同学装了很多杀毒软件,却还是中了病毒。4 o9 {! b3 }# \* y" U* Q
    他们会感到奇怪,其实这是因为很多杀毒软件数据库过旧造成。比如瑞星,kv3000
    # [8 T! @# C+ X% H金山毒霸。除了毒霸容易升级以外,很多杀毒软件都有很好的防盗版措施。所以不容易升级。1 I0 G" u! I) x' t+ `0 }# w

( h. T/ Z, @; ?- |norton 是全球知名的杀毒软件,我向大家推荐的黄金企业版 8。0 更是有很好的自动升级功能,有了它,你的烦恼全部消除。& Q1 z2 v+ U- \7 W) ]
    ( x; M5 x7 K1 V; x' P
    下载地址
    5 |; @3 T6 e/ A. x% ^# cftp://ec:ec@ftp.joyocn.com/大型软件/诺顿中文企业版8.0.rar
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    小健 该用户已被删除
    要是是木马呢??也可以吗??

5 小时前

以下是引用小健在2003-3-12 23:08:39的发言:" _) Y+ P6 D7 }; Y4 i
    要是是木马呢??也可以吗??

$ c) Y% d  i. Q& w8 y2 A' b牧马可以杀的

我怎么不能安装啊!下载好,安装的时候就说发生错误无法安装?

反正我昨天的木马杀掉了

5 小时前

这个东西很好用的

网上下载的可以的吗??
    / S4 P4 b% _& |( v% I% l- l1 d安装的时候还有出现选择服务器啊!我选下面的了,跳过那一步了!

嘿嘿,但诺顿也会杀掉我们的黑客软件,,很烦,,但用它来隐藏自己的ip倒是蛮好的

2003版本怎么样?

5 小时前

以下是引用victor在2003-3-22 19:18:01的发言:- I1 ~' X$ k* R; B% ]  P7 m
    2003版本怎么样?
    " F! y! n2 K0 ?, v  b
    还是用8.0好了

在别的论坛说2003的比8。0企业版本消耗资源!所以我这样用了:% i. [! I& R4 {( q" K! S
    诺顿网络安全特警+8。0黄金企业版!
    % u( @( x1 M% A/ e2 m# l* _) p

怎么下啊,教教新手
    砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
    我用KV3000,正版的,支持正版事业
      t& Q* H3 W3 d不错啊0 e6 Y" V" P9 p' a& r& W2 [5 O* Q
    基本上毒都能杀
    - B: g  r9 M  L; l% j" H9 R

哈哈`!`可以啊`!~我下一个哦`!~