下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]给女友买内裤,结果。。。

给女友买内裤,结果。。。
+ b4 N# N+ w+ Q# X' [- c' W4 i" w
要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送 $ Y8 o$ R/ Z# H6 N
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。 * g1 h, |% n8 ^. P% E! W- R, p/ K/ _
  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条: : q* c/ Y. _8 b3 k
  亲爱的: , q; V6 q  j( z- t
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它 / I8 l' ~6 f/ ]3 o  @
的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。
; ~/ ?2 i6 j4 O( b& h3 r我让她试了试你的,她看上去靓极了。 : X& Z  u- u( O, L
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
$ t9 v4 [- a) K有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来
7 \% l2 {, N2 J$ R) h% n8 [年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。 9 ^) T6 k/ S1 n5 g7 h7 k# \
  全身心爱你的某某.1 i6 M* T2 A6 L! G

' P$ F0 `0 K6 ]4 }) c  
8 \! a4 p) c. U8 K& M' q女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发!

板凳

笑死了,这个才好笑嘛,

<>  哈哈。。。</P>

哈哈,看吧,我比较厉害

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:41:04的发言:</B>2 J4 M9 a2 |/ G/ j0 W9 z: m& K
      h/ A, ~+ X4 e4 Q
    <>  哈哈。。。</P>

1 m& o: C0 o- m, u% |9 E% o, q6 f1 q$ V- p1 U
    比你好笑多了,你要改一下了

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 15:41:40的发言:</B>
    0 ?, [5 a7 Q4 F( G2 S& X7 t0 e! a" t* R2 o, \  r4 q
    ) [6 G4 }6 q; x: r3 f3 R
    比你好笑多了,你要改一下了
    4 g, o1 q! P( _6 B8 \* |
    5 Y% K& I% U( d' Y# `
      哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:42:40的发言:</B>8 K3 n0 W3 y8 \; E/ z

& R& b" w: m+ P. L! m
    8 H1 U5 O8 H; @8 D2 b  哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦
    ( W/ F; ]! `  V: G" @9 _4 \
    ! y3 |& T# ^' p/ E
    就是捏,所以嘛,要向阿豆学习,他厉害的

嘿嘿,看你的喽

阿豆在发几个呢

<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P><>有货了再发</P>

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:46:23的发言:</B>. W2 @: l. l( M1 @
    0 N/ ^3 O, f1 z+ e4 b5 O0 n% C
    <>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P>
    - ~/ A; ~; ]3 }; ^7 P8 i% G( F<>有货了再发</P>
    % p' z/ z$ g4 a8 Z$ T: `$ h9 \# |

# I$ R2 h6 d9 G9 h# J我也来发几个,等等,也很搞笑的
    2 Z2 F( f# d' X/ C哈哈哈

好滴

好像不行呢,BBS打不开呢,不然里面有很多的,

两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>
    # O5 u7 B9 |1 l8 G6 r! a- ?两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   
    ! |7 u6 N' U  k/ j1 [

/ I/ r) U  t, m2 i' V. p4 j9 z0 e9 A" i3 p3 X" F
    我靠!蟋蟀爷爷

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>- @* G+ }/ [8 v& F! w$ U
    两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

' f! }/ J" m3 @1 d, J) A* Z3 e6 W
    % ^& L% o1 [# c# t  x4 L7 l) Y( W汗~~~~~~~~~9 |) A+ W* _* O( E7 `1 c
    这个那个,# u: T& w$ @8 m2 t
    老女人~~~~~~
    - C  A+ F& u. [' V; H汗~~~~~~~~- }7 H! q+ Y5 d! J4 Y4 f
    叽里咕噜~~~~~# ^, H& B4 `4 n1 V' N
    汗~~~~~~,
    1 s6 Y! {4 J' l1 `* v% ?: |唠叨~~~~~~~
    3 {! L5 p5 e6 N# i" G! s/ w汗~~

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:50:37的发言:</B>
    ! x/ z# W6 }3 s- X
    ; y% l3 `" }6 q- H; K" w+ @! a: @/ n0 O6 r6 [% n7 m! |
    5 ?1 `0 {$ G- Z8 h
    我靠!蟋蟀爷爷
    * H" v' T& w" q, ~# S. q
    / @, |  F0 ^4 F* S+ k7 |
      阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:54:53的发言:</B>
    0 a) ^4 j$ T% V& i3 p+ v5 f( P, }; h, Y+ a
    & [3 `/ c9 K2 ^
      阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  
    : D4 S/ M3 v* A6 g8 d$ t

% t6 t8 t' A2 s. p- V& P( ^8 p1 N$ N8 ?3 x. r, W
    好的呀,爷爷,偶师傅好不好呀??