下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁有大二vfp考试内部消息啊

谁有大二vfp考试内部消息啊,我是vfp盲,居然还考全册,死定了,希望大家帮帮忙啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>目前还没内幕消息,我也差不多啊,VFP上课没怎么听,现在也只能靠恶补啦</P><>去年计算机竟然漏题了,希望今年不要发生同等时间,还是公平点好,心理会好受点</P>
volcano 该用户已被删除
可是这么厚本书 该从哪里看起
/ a+ Y$ C6 [6 P; N  k4 b

<>还是看题目来的实在呀,看不懂再翻书</P><>我现在最怕的就是设计那个程序啊</P>

<>我看我是没戏了.请管家帮我买好棺材</P>

<>找统计需要的人吧!</P><>他们也许会有“资料”</P>

抄吧

期待漏题中..........................................................................

<B>以下是引用<I>henryjane</I>在2005-6-11 16:42:09的发言:</B>
3 p3 B, i9 {% B. w6 Q6 I7 m0 Y2 N
9 I8 c4 J% G6 u<>我看我是没戏了.请管家帮我买好棺材</P>

2 X) w6 |: u7 d% g- R) h2 y# g% |* d7 J

) t& x( n% z  ]8 W+ v3 z不要这么悲观么
2 I8 t+ c5 C. _- Q8 l2 s考不好也不至于下棺材吧

<B>以下是引用<I>J-SHEN</I>在2005-6-11 17:38:40的发言:</B>( M2 }0 a0 F' y; z2 X/ m
7 h- U' H; L) L2 t( K, a8 I
<>找统计需要的人吧!</P>+ u9 Y" z, C! m: n3 Y2 Z8 @
<>他们也许会有“资料”</P>
; a/ O& \  \, a! L7 I+ ~  A- v! F
7 a# F) j5 n  X- k  \
. u) T5 m+ a( P/ }1 t6 c8 k
不要再跟我提统计了,上个学期的马哲差点被害死呀

<B>以下是引用<I>深白色北极</I>在2005-6-12 12:25:14的发言:</B>
/ G9 q2 ?' b/ v$ f. O  ^期待漏题中..........................................................................
* x5 u% s- D) `% z  `
$ y# ^; J1 L& c

0 [( S5 v! N3 Z+ A都漏题就没意思了。。。。

不漏题就更没意思了!每学期拿几百块出来,你能说有意思吗?

漏题还不如不考,学校也真是的,何必为难我们学生呢

先别抱怨,找资料救命要紧啊,哪位好心人有复习资料请留下联系方法啊,好人有好报!

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 21:22:08的发言:</B>- k% d" X) e4 i4 s* p, O
漏题还不如不考,学校也真是的,何必为难我们学生呢

& F( G6 P7 [8 ]4 K, S  U9 ^, J7 J9 i3 m& G2 ~+ C+ y
' z2 E1 |  Q% d! s  K8 K( h0 S
为难你?为了赚钱不为难你为难谁啊~~~~!

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<> 我们不用考滴,同情你们下。。。!!</P><>考试加油啊,大家都过都别挂。。。。</P><>OH! YEAH!</P>

大胖你还说别人,咱三门原版课,还轻松!!!

<>米什么人顶,偶顶上先</P><>支持下
  l3 c2 Y  M4 D</P>

<>够水 我也来灌</P>