下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 ; E  Z& X* ]3 r" J
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    7 h8 Q/ S6 Q/ @  o! ^
    & r- [5 M# x* d1 `' b( h( P好了,现在我说规则——
    3 i% ?9 }$ p6 x+ q7 X我,就是楼主了,首先问一个问题,
    ' ?7 P) N1 T" W然后,下一楼的要如实回答,
    # Y0 o8 V8 w) j然后他再问一个新问题。
    : K% O$ c2 @% {" h4 j3 x$ `0 T下一个人回答后同样提出新的问题。
    : J/ G6 J9 I9 C; h2 Y; M4 S" X5 i+ A就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 8 @) ~3 A$ x1 |7 `3 {
    " L6 B& B: {; g
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    ) e7 `% w- j' ]然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? . a9 W  m2 c& f9 X# q
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” ' M+ k# O# h# L( f" I8 R# Z
    然后楼下的接着回答“………………” $ R6 k' T0 A$ \) j

5 u0 q- C  Q: f% d/ n3 O大家注意秩序,不要接乱了 2 j8 b" {/ H. E8 }& c5 s% W& B  T
    : P' f; G% m4 @1 [1 i' k
    好了,我现在开始提问: ; `7 U' d8 ^9 d( ]6 x. C# [/ t
    . l% _+ I2 b! b4 c( O) a2 S
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    ; [2 E* M% X# M/ {' g8 Q& q" @* a

: }. O% j- s4 Q4 w0 _8 L
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    / V" J+ P/ w+ l4 D$ }, E$ T你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    1 L5 O, ?) t3 E& R
    & \. W0 }3 i: ^( t  z) w/ |0 X5 }好了,现在我说规则——
    0 P9 I+ x" I+ P' E我,就是楼主了,首先问一个问题, 5 ]3 J$ U/ ]. T$ L# E6 d
    然后,下一楼的要如实回答, * s  o1 S1 f' v: ^
    然后他再问一个新问题。
    ' U( a( j* u. G2 ~$ P! e( G! h下一个人回答后同样提出新的问题。
    + z/ X+ s: F7 ?2 g3 d' \就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 ' _! L& C) V: k6 N
    " R! R% @% P  F; G: D% S5 s
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? ) x, t* s9 `: n# C% e) B4 y* X
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? + f/ \$ Y" R! _6 b. ~6 f
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    * }2 e. G; Q% q) J7 h4 a& v! I然后楼下的接着回答“………………” , |4 T7 V! S& A8 h/ i
    + b6 `& k4 a1 n, }) v
    大家注意秩序,不要接乱了 8 t6 `" J. d  \1 R" y

; _( l* a3 o, ~) [好了,我现在开始提问: & O6 R  A; ?8 _8 C3 H8 L% `+ s
    % c9 E# O2 W+ o; q: x
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    . |  a; T7 A. v- i+ z: s( w
    / p! d4 i( x$ E2 j( q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>曾经....并且所有的暗恋都转成明恋  挖哈哈</P><>楼下的 :  你嘿咻上一次 是在什么时候?</P><>(请保持队行)</P>

<>楼上的你确定你会玩这个游戏?</P><>你没留下问题 .....</P>
    无聊

楼上的问的够直接,楼下的看了后第一感觉是什么?

<>我感觉楼主自己出问题自己犯错误!是猪~~~~哇哈哈</P><>楼下的~你认为我说的对吗!?</P>

<>完全同意..</P><>楼下的:你是人吗?</P>
    无聊

偶是游魂!楼上有意见?!楼下的怎么看偶的楼上的?呵呵~偶想拿板刷砸他头,HOHO!~

<>哈哈~有趣~~</P>

无聊偶就顶顶........................楼下的,你失恋过几次了

N次了`````楼下的喜欢游泳不?

<>喜欢,但是不会</P><>楼下的你打算什么时候结婚</P>

<>等我毕业就结....</P><>楼下的....你是不是暗恋我....?</P><>(说假话)</P>

<>晕,你搞同性恋?楼下的,你什么时候喜欢我?</P>

<>说实话..一点都不喜欢你..</P><>楼下的你长的黑不...?</P>
    难过

这里人~~~少

<>不怎么样 我对在网吧的人一向没什么好感。。。</P><>楼下了</P><>你看我我慈祥吗?</P><>挖哈哈</P>

哈!说不上 楼下的 你说呢

<>如来。。。。。。。。。。。。。。。</P><>伤心了</P><>问楼下。。。你信命吗?一切皆有定数</P>

不信,我相信我自己。;楼下的来传媒最迫切的目的是什么?