下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你们会喝那碗"孟婆汤"吗?

相传,人在死后到了阴曹地府,要过一座奈何桥,在桥上有一个叫孟婆的人,她会给你一碗"孟婆汤",如果你喝了这碗汤,那麽你将会把你今生所有的事都忘掉,然后,不带着一任何的记忆去投胎.
. [2 S( o6 o; i$ |       如果,你们死后,到了奈何桥,你们会喝那碗"孟婆汤"吗?  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喝,为什么不喝。我祖先猪八戒就是没有喝才~~~

<>强烈要求喝</P><>忘记过去</P><>忘记痛苦</P>

喝了省事。。

<>忘记过去~~~</P><>不再痛苦~~</P>
    慵懒

<>我选择不喝!!~</P><>喝了就会忘记妈妈爸爸的!~~~</P><>我不要!!~~~~</P>

<>只喝一半</P><>忘记所有的快乐</P><>只记住痛苦</P><>那样 来世 我就会更加幸福,因为有这么多的痛苦陪衬……</P><>还要记住自己所有的爱……</P>

<>晕啊  那当你发现孟婆汤是冰淇淋或者巧克力做的 </P><>我看你喝还是不喝</P>

爸妈比你先喝啊
    慵懒

<>他们忘记了我,我也不要忘了他们!</P>
    开心

<>刚出娘胎来句 I love you 多酷啊 ~~</P>
    慵懒

就是就是,最好把这辈子学到的东东全带到下辈子去,那偶们就轻松咯!(痴人说梦的说)!
    开心

楼上的到底是男的还是女的说~
    慵懒

女的啊!
    慵懒

<>难道偶的性别也有待争议?????</P><>偶的命咋就这么苦捏???!·</P>

<>我端着这碗所谓的孟婆汤,虽然很香,但是我还是犹豫着</P><>孟婆不耐烦了:你苦苦寻找的那个人已经喝过孟婆汤轮回与世上,你们缘分已尽,你还是快趁热喝了吧</P><>我为之一惊讶,急急后退几步,左手一扬,碗在地上摔了个粉碎,接着一个箭步直奔轮回隧道</P><>接着整个隧道只有回荡着我的声音:君生我未生,我生君已老…………恨不生同时,日日把债追…………</P><>请问楼上楼下的?你们有没有谁就是上辈子欠我钱不还就直接喝孟婆汤先跑的家伙啊,我找你21年了……把我的钱还给我吧
    % z. w& a9 O5 l5 e<FONT size=-1>
    5 ]! q# F; x" U) o  y. c! y0 ?+ {</P></FONT>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 13:46:02的发言:</B>; y- ?4 U( `4 h3 |) T

# h* `/ [/ z9 L* q  m, ?<>难道偶的性别也有待争议?????</P>
    . C, z: T! r8 `2 c, f<>偶的命咋就这么苦捏???!·</P></DIV>0 j8 u- A7 E2 F; s  q$ L5 n; D% r
    ' z- E* T# s' U0 n
    ) y( |. Q5 I0 k6 C
    证据!!!
    慵懒

<>5555555。。。。</P><>证据??》。。。。。</P><>偶就是铁证啊!</P><>可是泥又看不到······</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 13:59:49的发言:</B>1 |8 a$ j* p( P: o7 {3 k. D1 {4 n

9 c1 [/ Z) e) v% h' u<>5555555。。。。</P>6 n% O( ^  c3 C% l% V- u
    <>证据??》。。。。。</P>3 Q4 J$ P1 X5 U, J  m
    <>偶就是铁证啊!</P>4 |/ C, m: c: K7 f* f( |# R
    <>可是泥又看不到······</P></DIV>& s. s( {) k2 r  r: g5 b8 M
    6 B" D8 q" J1 J5 M1 e% \

6 t" m; `8 J3 K! N呵呵 那偶要看看喽~~8 h3 Y6 v$ a+ H( a$ Q
    慵懒

<>你有本事看见你就看好了!·····</P><>来,睁大你的眼睛,看吧!····</P>