下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]怎么这么差。。。

老外认真答题 ; l* ]$ G v' ]8 s 外国留学生或外教来“考”我国高考的外语试卷,结果会怎么样?9日,武汉一家媒体邀请了5名外籍友人就高考英语试题进行这一饶有兴趣的“考试”。其中3名是外国留学生,2名是英语外教。 # x: y6 M9 j* I v 这5人中,3人系以英语为母语或所属国以英语为主要官方语言;另2人来自南非和俄罗斯,他们和中国考生一样,以英语为自己的第一外语。测试结束,按高考英语标准答案打分,5名测试者得分最高86.5分,最低67.5分,平均79分(按总分100分计算)。 & A5 k, M, M' u# F- P, ]( u6 ~, L: ?1 j' H4 x 6 X n' x4 c* [ ' ]7 v) }. x9 r/ c: L* U, a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

晕....看了这个题目我还以为是水贴......差点想转

管他呢 ,会说就行了 跟老外交流又不是做4级题目

还不差啊,就像我们考语文一样啊。100分的考个86不错了!

67的也正常啊!

正常

我还以为是150分里79啊~~~~

不是很正常啊!!怎么 了 ??

以下是引用紫曦在2005-6-13 21:14:43的发言:, W Y( f$ S7 G9 l j( U0 E * D# @+ g7 _- k" ]. H4 I

还不差啊,就像我们考语文一样啊。100分的考个86不错了!

* @' m7 ?9 I' G

67的也正常啊!

+ u! K6 u' Z8 P1 m) G& a; F U7 J7 {( h) x% s2 [; y