下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学校骗人啊~

我们三本的被骗了啊~
- w. H5 k* a. n1 O+ b说发杭师的文凭4 L4 I2 |1 }6 W
结果发钱江的文凭!) s' h0 v' b1 S" H8 P
搞什么呀!: r5 k0 T  x1 e7 r6 s( m# Z* t
入学的时候说的那么好听( v4 H/ P8 R. C5 B: N
简直就是在欺骗我们嘛/ f* K' Y: Y# m8 R" ^- H7 d7 Z
看不起我们三本的,这么耍我们!
8 c! r6 G4 i# e* f% D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈,3本都是有钱人,随便去买个假的浙江大学也比杭师好呀</P><>嘎嘎</P>

本来就发钱江的啊.......不然干吗分钱江学院啊......

那只好加油升到本部去咯,那会发什么文凭啊

<>可能当时的政策和现在不一样吧</P><>好象丛今年起三本文凭与二本有区别了</P>

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-12 20:08:10的发言:</B>
( j( A+ s# E+ Q5 n6 K7 T0 c+ S) ^4 a+ R1 A, ?$ I1 b0 S2 r+ s, s: A
<>哈哈,3本都是有钱人,随便去买个假的浙江大学也比杭师好呀</P>
3 p% u, Z$ \: U) o- x<>嘎嘎</P>
9 J1 K7 |6 o' [

, _+ D2 w8 N4 A分数只有三本也只能花钱读啊.跟有钱没关系,总不能读专科的咯

政策在变啊!只能自认倒霉了。。。。。。

这个。。。。。。。。。

运气不好啊

<>就是运气不好</P><>同情</P>

<>同上呀。。</P><>嘎嘎</P>

<>当初填这个学校就是因为学校再三保证过是发杭师的文凭的</P><>结果是骗人,发什么文凭不是重点,重要的是学校怎么可以这么不讲信用呢?!</P>

<>(学校再三保证过是发杭师的文凭的)</P><>恩?现在发的不是吗?</P>

<>发的是钱江的</P><>也就是三本的</P><>本来对我们说的从我们下届起是发分开的</P><>我们跟2本的文凭是一样的</P><>原来这句话跟现在大四的那届都说过</P>

郁闷中~

呵呵,这么恨学校,就砸了它吧!

不要~犯罪的事不做~
    开心

<>哎……这种事情是郁闷的</P>

难道没办法告学校的?

这是没办法的事实.......