下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也想做这里的版主

西出之日 该用户已被删除
想。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

和我说是没有用的假如真的想就和管理员说啊" i% m6 T; O. C; h
不过先提醒你这里可是很冷清的哦7 \) T% B: C: `4 t! o* u
好了喜欢就好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最初由 栖风芷水 发表$ _% I* J3 s2 x, v# I/ ?( Z
和我说是没有用的假如真的想就和管理员说啊3 v  Y% g5 u- y, Z* ]* ~/ k
不过先提醒你这里可是很冷清的哦2 z  R3 u+ [  }& g9 A( z5 Z
好了喜欢就好
% d8 [2 q1 v$ `$ D% g
9 L8 ^4 k8 \, ]' k& e
说了,可是。。。x1

??
最初由 栖风芷水 发表- P% s# A" `8 I# O; T* P/ B" [
??

# \; n) s6 A1 [4 N7 G+ Y2 f$ ~3 V2 _6 ?( Z
不理我x1

不会啊他人满好的1 O1 G' A& J2 c$ c
当初就是我和他说然后开的这个版好了不难过
最初由 栖风芷水 发表
9 @1 a" A4 z$ g  Z6 m; ]3 i不会啊他人满好的7 T7 r' C* W' K' N
当初就是我和他说然后开的这个版好了不难过
- Z* i3 y8 U0 m* j% v% N

- @( i, [5 V! Z' p$ Z3 H& ~再试试。。。r1

突然发现有个叫冰冷的也成了这里的斑竹?可是好象他都没你发贴多

呵呵,因为我根本就不是“绿野仙踪”的版主,而是“EC热点精品论坛”的总版主。( j  x1 U. }% R2 Z- g( N1 }
在“绿野仙踪”挂牌只是为了获得管理权限。3 L6 ^* ^( H# I& e, t
6 e: N) r- C/ U* q
以后我会辅助各分版块版主管理的,希望大家配合。$ Y# k/ q6 F8 Z) h9 v% e  g7 z
. |! h  z8 f. P0 _3 p
至于 西出之日 申请,别的不说,先确认一下性别,换套衣服再说吧……
最初由 冰冷 发表
1 T# g& t1 C, A呵呵,因为我根本就不是“绿野仙踪”的版主,而是“EC热点精品论坛”的总版主。
, w% T4 ]: T' j. z8 K) f在“绿野仙踪”挂牌只是为了获得管理权限。
) [: s* V# M+ T: d* m
7 ^: N2 R: V) R; r以后我会辅助各分版块版主管理的,希望大家配合。
# q8 j) `9 ?, I/ V4 O0 J) K" b
" M! z, D2 N! {( S* W  O% K至于 西出之日 申请,别的不说,...
+ U5 w% _7 \0 Y2 e% T

& u! k. P1 d$ R! L$ S* y
3 S8 `, p0 ~% X) `) Q  q个人自由,我的性别如果是“帅哥”,我会恶心得想自宫的。

最初由 西出之日 发表2 x! ?) ^: g4 [8 y7 C* s5 u
个人自由,我的性别如果是“帅哥”,我会恶心得想自宫的。

' _, ^+ S" A5 x" _" v4 B/ L1 W9 U* E! l  F
我了解
最初由 栖风芷水 发表9 {- ^8 D7 V5 g

& H' s/ b& E" Z& d' B我了解

4 G# G0 _3 T/ d7 s; Z9 N8 `& q3 _( J$ `& I
算了,做不做版主不重要,只要常来就好了,反正本来我也不擅长管理。想当版主原本是出于孩子气的想法呵呵~c1

喜欢这里的人就不要在乎别人的想法,自己高兴就可以了" {2 r* O# @/ F1 N, n
做户外运动,就像许巍的一句歌词“体会这狂野,体会孤独~~~”
    开心

不错的,刚买了SONY D-EJ885(我梦寐以求的CD)身无分纹了,还是朋友请上的网。。。(背景音==》雪村:全是高科技呀~)* d  j- V/ k. @: ?- f

; u: e% N# I( Q  Whttp://yule.sohu.com/52/09/article210820952.shtml- U* z( h, V% {4 f/ C3 e% q

7 p. {( ?" a: n' u