下沙论坛

标题: 经典领悟(1) [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 16:09
标题: 经典领悟(1)
不必紧张 小明洗澡时不小心吞下一小块肥皂,他的妈妈慌慌张张地打电话向家庭医生求助。医生说:“我现在还有几个病人在,可能要半小时後才能赶过去。” 小明妈妈说:“在你来之前,我该做甚麽?” 医生说:“给小明喝一杯白开水,然後用力跳一跳,你就可以让小明用嘴巴吹泡泡消磨时间了。” # |0 Q+ Q0 P" N& [9 P- k# v
(take it easy,放轻松放轻松些,生活何必太紧张?事情既然已经发生了,何不坦然自在的面对。担心不如宽心,穷紧张不如穷开心。)
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-12 16:14
嘿嘿~~之二捏~~
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-12 16:15
工商的人也不旺的说~~偶来支持下~~
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 16:31
<B>以下是引用<I>缱绻千年</I>在2005-6-12 16:14:13的发言:</B>& Z4 g6 L, h/ m3 }7 {
嘿嘿~~之二捏~~
# F5 N* Q) |0 E- G
7 B8 K: X% w) X, n$ _; H0 {

2 i% i  |; {7 i3 y5 ?, r1 J  c请听下回预告。。。嘿嘿
作者: 深白色北极    时间: 2005-6-12 17:09
<>说的好,要考试了,急也没用了,还是继续玩吧!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 21:21
<>不要玩物丧志就是了!</P>
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-12 22:21
<B>以下是引用<I>深白色北极</I>在2005-6-12 17:09:39的发言:</B>: B9 X8 {$ j" |, K1 `( s. t8 v- C
( G+ d& m: ]5 p7 I2 k+ g. w
<>说的好,要考试了,急也没用了,还是继续玩吧!</P>
+ B9 k& S' H: S8 {6 ~" v0 g4 D6 }

) y0 x% b- R. d) ~
) Q! J5 E' {; O5 i! _& R# t强 能想到这
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-14 12:17
支持一下
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 17:03
这个似乎有年头了吧3 E. R; U% ^1 [/ i, ^& m/ b0 V

0 X0 h$ G" X0 b" n
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-14 17:27
我不知道有多少念头了,经典就是经典,大家分享
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:37
人太少,我来支持,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3