下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经典领悟(1)

不必紧张 小明洗澡时不小心吞下一小块肥皂,他的妈妈慌慌张张地打电话向家庭医生求助。医生说:“我现在还有几个病人在,可能要半小时後才能赶过去。” 小明妈妈说:“在你来之前,我该做甚麽?” 医生说:“给小明喝一杯白开水,然後用力跳一跳,你就可以让小明用嘴巴吹泡泡消磨时间了。” 6 `9 ^& q9 r8 k& T* t
(take it easy,放轻松放轻松些,生活何必太紧张?事情既然已经发生了,何不坦然自在的面对。担心不如宽心,穷紧张不如穷开心。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

嘿嘿~~之二捏~~

工商的人也不旺的说~~偶来支持下~~

<B>以下是引用<I>缱绻千年</I>在2005-6-12 16:14:13的发言:</B>7 w% H+ v6 N" p* x3 Z
嘿嘿~~之二捏~~

: u) j1 _* z* [$ G9 t3 e; B: G" ^0 m2 [

% h7 Z! B# v. M, o请听下回预告。。。嘿嘿

<>说的好,要考试了,急也没用了,还是继续玩吧!</P>

<>不要玩物丧志就是了!</P>

<B>以下是引用<I>深白色北极</I>在2005-6-12 17:09:39的发言:</B># e7 m9 k0 k( O& h7 x
( V7 L4 x3 m0 N/ }
<>说的好,要考试了,急也没用了,还是继续玩吧!</P>
9 @( |( \9 O  n4 a  Q, a7 ]

9 ?0 O; q# L1 L' N
3 o$ S! S$ e9 z- F1 M1 ]强 能想到这

支持一下

这个似乎有年头了吧3 M" l- w/ S5 g5 J3 S2 v

# ?1 L- [  M6 p$ v! W' ?+ Z

我不知道有多少念头了,经典就是经典,大家分享

人太少,我来支持,