下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

我最喜欢的歌,有新歌都介绍给大家啊

<>披着羊皮的狼</P>

错觉  第一次爱的人  曾经最美  二分之一的爱情  没你的城市  温柔的慈悲  春泥 白雪  夜归人传奇

<>爱乐团的<天涯></P><>听过吗?</P>

秋天的童话 比 天涯 好听

不可能错过你!!!
2 _! A% ]0 r. c5 b2 x/ I这辈子最喜欢的歌了,过了几年之后的现在还长听!

都听过了,哎

六色彩虹 欧得洋

<>好听呢</P>

你她妈但是终于来了啊?

嘿嘿,不好意思,大家都想我了把

<>谁说了?</P><>偶蹿他!</P>

<>呵呵,你怎么也学我刷啊</P>

《只想抱着你》

<>大地合唱组的《很伤心》也很好听  是最近央视首播的《谁为爱情买单》的结尾曲</P><>蛮有感觉的  下次我传上来呀!~~</P>

有这么多人支持JAY....我回去要去找头文字D看..呵呵

如果你还爱我

对我好 对我好 好到无路可退7 F. p2 J6 y* V2 C* r$ h
可是我也很想 有个人陪1 h' d: M+ m! x
才不愿把你得罪 于是那么迂回0 M) k7 h! `0 I6 J( i: [6 R
抱着你 我每次 回来多少惊喜. N- A% ]# j2 u8 u+ H3 {
也许一生太短 陪着你
9 ]: W* Q+ \) c  X! ?情感有若行李 仍然沉重待我整理8 C& X- ~# G2 ~, Z% \
就让我们虚伪 有感情 别浪费/ k% x; I# g( V0 X! x
不能相爱的一对 亲爱像两兄妹5 D& K: H  H& K
给我体贴入微 但你手 如明日便要远离9 m  w/ R% K: J- w
愿你可以 留下共我曾愉快的忆记' F+ C/ r( }- N5 l/ l
当世事再没完美 可远在岁月如歌中找你: i9 E6 D! p& U" _4 j: i! w) |5 S! I2 j: w
眼看你 看着我 看得那么暧昧
& i$ r  O8 e6 `被爱爱人原来一样可悲% K2 b8 O" L6 U% ^9 p; }) T6 A
为甚么竟然防备 别人给我献媚
9 t3 o* \( m" ?& C抱着你 我说过 如何一起高飞# ], R; `% h( ?! J9 K7 L; o' ]' M
这天只想带走 还是你
$ S. [. l8 b) N( _1 v如重温往日邮寄 但会否疲倦了嬉戏
3 H( s' v# k5 h$ D就让我们虚伪(天气不似如期)
" R( X% C& h6 t! n有感情 别浪费(但要走 总要飞)2 W  v& S. S5 v* _4 b$ ^
不能相爱的一对(道别不可再等你)
/ z" X- `2 Q' u6 d& x# o亲爱像两兄妹(不管有没有机)
% u9 ~1 Z3 R6 [+ G* e" ~爱让我们虚伪(给我体贴入微)
6 R) J; A1 d  Q; y" _3 q9 T我得到于事无补的安慰(但你手如明日便要远离)
. M6 `5 l& r5 f4 F7 v你也得到(愿你可以); F9 E2 q0 h7 ^2 I, O
模仿爱上一个人的机会(留下共我曾愉快的忆记)
1 t. H) o& N) O9 Y4 s  ^残忍也不是慈悲(当世事再没完美)8 V! e! l& A+ F
这样的关系你说多完美(可远在岁月如歌中找你)
% ]4 h( h* _6 K/ L<>[qt=500,350]http://jinwide.com/download/music/chenyixun-xiongmei.wma[/qt]</P>

呵呵,又来了,一路向北

M

编号89757