下沙论坛

标题: 已经是工商老人了,要走了 [打印本页]

作者: 毛的的    时间: 2005-6-12 20:46
标题: 已经是工商老人了,要走了
做个纪念,希望不要那么伤感。
. T# r- R# V) K还有很多事等着去做. G, w4 K8 g: [3 r& Q& ?5 F* O
学弟学妹们,该考证的考证吧,该恋爱的恋爱吧。
& J/ [9 h+ {$ [毕业的时间,也是很快的,要抓紧时间' `1 G4 u5 e; Z  [; Y

作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 21:15
<>学姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~走好</P>
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-14 12:27
好像很多学哥学姐都没来过下沙哦???建议毕业前来下沙转转!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:28
走好走好,祝福
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 15:51
<>哦??莫非我们学校大四的也有在这里混的??</P>
作者: 幻飞文大    时间: 2005-6-14 16:54
我不知道
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 17:00
诶。。。偶尔来转转,。。最近几个论坛都没什么人,考试了
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-14 17:21
<>楼上的,原来也在这里混的呀?</P>
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 17:23
看清楚,我只是老本里没人,所以出来逛逛
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-14 17:26
<>我就纳闷,今天这里帖子怎么这么快过百了,原来是您老驾到呀,呵呵</P>
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 17:29
我其实没发几帖啊。。。
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:38
呵呵,那顶下
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-14 17:39
<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-6-14 17:29:22的发言:</B>
# j% M: a2 N& h我其实没发几帖啊。。。

5 O- R) H! J$ i) P+ l
4 P  J7 `" k/ P) s/ m+ N: n. X' l7 b0 F6 l1 l1 c7 W- u4 ^
我知道我知道,那你加油呀,
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 17:47
晚上就回老本去了。。。
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:48
<>又路过,还是支持你们</P><>呵呵</P>
作者: 叶随风    时间: 2005-6-15 15:01
顶了
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-15 15:29
<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 17:48:05的发言:</B>
' b, q2 b% F; K$ C
) h# V' O' u; w: w# i0 ^<>又路过,还是支持你们</P>
+ p/ M- n$ I6 u9 @" e; `, z' U5 q5 i<>呵呵</P>
& a8 G+ m9 t6 ^" i# i

' D! C1 s6 ^4 p( c2 {  ^; D# f/ ]% q9 s6 `4 Q; a# B8 \
绝对水鬼
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-17 13:34

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-17 13:34

作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-17 18:28
楼上的帅酷
作者: 劲舞风云    时间: 2005-6-18 00:42
楼上的是傻子
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-18 01:11
再过十四小时就六级啦!现在也顶下!!!祝自己成功!也祝大家成功!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3