下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 缱绻千年

[原创]是否真的是一切皆有定数???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱马</I>在2005-6-13 15:02:28的发言:</B>
( R4 q$ J* C5 I/ G5 \6 n+ u9 t3 L* z# M: ]8 h5 J2 x

2 ]; e2 D, t) }" a9 ]  m6 h, M( z# o( |8 ^7 P3 a% `
爱情?  不觉得  寂寞的时候出来抱抱  平时没联系</DIV>
; i6 t: d* p2 M& S: ?1 u- a$ _+ j- T

c0 \( }6 X2 w- S
" x* X- I4 b. E/ `; ?1 J
  Y: q8 a9 q* G6 l' T呵呵

<>不能接受?  </P>

不太好接受~~

我那个还是就在这论坛认识的  你们小姑娘了

<>呵呵。。。</P><>不能接受。。。</P><>8过我想可能每个人都有他自己的生活方式。。看待问题的不同理念吧。。。</P><>所以好象不该说些什么。。呵呵。。</P>

恩~~楼上MM说的有道理~~

生活有很多体验方式  有些人就靠性  我靠感情

唉~~偶崇尚柏拉图式的~~

<>先闪。。。</P><>不是很能接受。。</P><>可能。。呵呵谁晓得。 </P>

<> 引用:“难道爱上一个人就注定承受矛盾的痛苦吗?</P>2 Q. J9 \# N- V( V1 t! ^
<>是的,爱上别人,一定会痛苦;3 H0 j0 B- s2 o, I) ^% l$ i

, s, I5 Z5 J3 \3 t, @但是,解除痛苦的良药却是更爱自己,只要更爱自己,将不会在爱的疯狂里迷失; @  X* a# x+ N" P8 Q- {& t/ k2 }

7 ~% m5 Z9 j  g无依。”</P>
! X7 w' j1 f5 V) y  G3 _<>是这样的吗?
" Y" D- J( {4 o$ t! C, E: _4 A</P>5 C: N1 n3 c% F0 O( z  D2 X
- Z3 i6 ]. s4 [) o' Y1 v

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缱绻千年</I>在2005-6-13 15:10:06的发言:</B>6 w( v' t# o+ z$ X- r% X4 D0 \
唉~~偶崇尚柏拉图式的~~</DIV>
3 w7 [. [0 l, U6 @: X$ e2 H4 F; T% p8 T: _

: v. |0 M  s& U* P) j我 靠 这两个字被屏蔽了  女人都有你 这种想法啊 处女情节哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱马</I>在2005-6-13 15:11:21的发言:</B>
' R- B: P1 v: r0 z# L6 f: u) S1 D* d3 x, B+ g6 c) \2 z! R
5 v& I5 o: V  T+ ]+ x2 E
" O: U0 v9 q4 M. `5 |$ v* t
我 靠 这两个字被屏蔽了  女人都有你 这种想法啊 处女情节哦 </DIV>' N! D+ {) _- t+ V" a6 {8 v6 u5 U

; r: V( ?2 X# j# m2 i; N) s, a4 d4 i/ L( q3 H* L9 X
还好你说的是靠感情~~' ^! B4 c. C/ S+ Z
处女情节???不是吧~~崇尚柏拉图式的就是处女情节?, ~* J1 b( E9 A; [
那男人又是何种想法呢?

<>我无所谓  感觉来了上床就是</P><>、</P><>我走了  刷到100以上了  大家再见 </P>

<>爱就好好爱嘛。。</P><>弄得这么复杂的说</P><>哎。。是我太白痴可能</P><>不过还是相信。咯咯</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-13 15:16:33的发言:</B>
- j$ s: t1 Q6 Z' V& z6 K1 x  D/ I& r
<>爱就好好爱嘛。。</P>
+ B' Z# X) E7 }1 x+ @) I7 w<>弄得这么复杂的说</P>- i$ n9 Y8 x+ P8 a
<>哎。。是我太白痴可能</P>) X# w( j# S" u2 j  j. t3 T# n
<>不过还是相信。咯咯</P></DIV>8 R6 n  ~# U8 J# y$ Q% z2 a1 L

7 \! h0 ^( |2 s6 ?9 I9 d; Y9 e+ }; h4 R* c: @; W- q
PS. 你是很白痴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱马</I>在2005-6-13 15:15:53的发言:</B>
$ z2 C2 d4 o# b& }. `9 @
1 g! z7 o5 c" ~4 Z/ X! L' f<>我无所谓  感觉来了上床就是</P>
+ X/ J* `! }$ Y0 A$ w( Q<>、</P>
$ d, `/ I) g2 Q- z9 ~<>我走了  刷到100以上了  大家再见 </P></DIV>
) w. e' f( L4 w0 c4 k7 w3 G, L  j+ q6 }- s

, `! l: r: R: Y2 Z$ @北北~~
  P9 y2 x% d$ a$ k$ \( s3 V; L

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱马</I>在2005-6-13 15:15:53的发言:</B>
" Q  v/ r' B( a5 }8 s! c
% j/ b, i1 P5 v9 _9 k<>我无所谓  感觉来了上床就是</P>
9 _6 X, @, g: r  K  t! `' z<>、</P>  k) {) C  H( r6 L1 z) e1 @
<>我走了  刷到100以上了  大家再见 </P></DIV>
( I9 K* o8 n% ~4 g2 x0 [  Y2 P7 l/ r0 T, a  T& g; }
[em43][em43][em43]

呵呵  认识你们还不错  88`

北北~~还是从你这里有点收获滴~~

啊哦  再留下下 好象有人挑战