下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]是否真的是一切皆有定数???

有时候我们不得不相信命运多于相信我们自己~~* ~9 a$ A5 V8 y
一切皆有定数~~6 D% g% J! V, O- i/ ?6 _
神说,任何事情都可以尽在掌握,除了爱情~~
4 G1 V; E+ R. i0 c9 ]任何事情都可以控制,生命、遭遇、轮回,惟独爱情,没有办法控制~~
' t3 L$ a6 ~9 a& w8 g1 O0 p
2 ~) o9 R5 U/ G- q0 }7 B是否真的就是如此?一切皆有定数,除了爱情??
. }! w; K$ h  x/ A9 z1 h+ m% O那么爱情又究竟是什么呢?怎样是爱了,怎样又是不再爱了??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>路过</P><>头好痛</P>

<>我觉得一切都是缘份</P><>一切是上天安排的</P><>是你的就是你的,不是你的就不要强求,就像爱情</P>

缘来我还爱你

<>楼上的噶不给面子滴~~</P><>也不指教下的说~~</P>

我觉得缘起缘灭尽在天意啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-13 14:32:51的发言:</B>, S6 i. `' z* A

8 _; x1 V; ^- t2 e0 ]6 f! E! W<>我觉得一切都是缘份</P>% n# T- o2 O" V2 j
<>一切是上天安排的</P>. [$ ^( Q6 y# P0 d( g. I
<>是你的就是你的,不是你的就不要强求,就像爱情</P></DIV>
. K7 u/ S) E- b) ?/ |, ^
! o2 }; g0 M; f; i, s6 y
. T# U' M& T! V5 r- }! x( n) {爱情也是上天安排好的吗?

<>偶同意</P><>不强求</P>

缘来再爱

随缘

<>缘又是什么呢~~何谓有缘何谓无缘?</P>

<>路过</P><>你整一十万个为什么</P>

如果要分手,真的有人能做到很洒脱吗~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-13 14:40:30的发言:</B>
% e# ]3 K4 P8 X0 b  ]) m1 u& J
! n* Y  u& S" y( O9 z& m% }<>路过</P>/ A4 s5 G: I% a* y" m
<>你整一十万个为什么</P></DIV>
# t$ k: v: a3 a! O. H; U8 m4 x$ u" S6 L) U" @  l$ O& [+ l4 I2 L  f' T
) P% W' o8 @6 X

" ~" T1 v+ X! P+ V5 U! C3 p还好啦~~呵呵~~4 }5 y9 {+ F0 {/ F/ M; `: i
还没有十个问题吧~~
/ H( b# z" z2 F6 M6 l3 q

没有

<>定数?  让自己喜欢上某人就是定数????认了 </P>

<>偶不爱</P>