下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 缱绻千年

[原创]是否真的是一切皆有定数???

<>定数~~ ~恩~~一切自有天意</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-13 17:05:11的发言:</B>
7 w) Z1 Z" `- W
) G3 E$ L! j+ n4 e; S1 |' g" M: J* d  N$ c
马甲就是:你在这个论坛注册另一个ID出来说话,这个ID就可以称为你的马甲了</DIV>
/ _  G, @1 _1 S% b/ g- b5 `* o/ F2 r# _1 B, r7 |! w5 V
9 H, G: f, @! v) F7 h
哦~~3Q3Q~~7 x7 _2 ^; O0 u7 B$ f
偶去教室K书了~~88~~

哦,这样的啊

<>恩,应该的</P><>好好学习,天天向上</P>

pa o lu

<>看完楼主的..头有一点痛也~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遺忘de燈塔</I>在2005-6-13 17:25:27的发言:</B>
    , H  @9 s5 n; _9 T. A' x5 p5 M  |: j$ Z9 l' A! Z$ A- u
    <>看完楼主的..头有一点痛也~~~~</P></DIV>4 ?& S! y8 F6 Q' d! x8 D# k0 V
    : Z' O4 i- e# U
    - I( p. N! v3 Q) E( k
    是很令人头疼~~7 ?$ e  T/ X/ Q& M# k, U# q

人定胜天

现在很郁闷啊~~

<>QQ也不想上~~就算打开QQ也都是隐身~~</P><>亮着的头像那么多却没有想倾诉的人~~</P><>宁可在这个都是水的论坛上泡着~~</P><>看着别人快快乐乐的水~~开开心心的闹~~</P>

<>让我来告诉你 答案 吧</P><>先说  爱情</P><>爱情一开始的  相识  应该说是无意识中的天意</P><>而我们 相识 了之后,天意有时候还是会出现的,不过是不一定的</P><>最主要的还是靠我们自己去争取了</P><>说完了</P><>简单点:相识是天意,相爱相知是我们的努力</P>

<>要靠自己的努力吗~~</P><>可是如果总觉得走不进对方的心里呢~~</P>

<>那就是  无缘拉</P><>反正一定要自己努力过,才可以放弃的</P><>觉得他不错才去努力,LJ 的就不要了  </P>

<>"LJ 的就不要了"</P><>这个是什么意思捏~~</P>

<>垃圾的意思</P>

哦~~谢谢解答~~

<>是不是每段爱情都会有伤口的~~</P>

<>那要看在这段 感情里  获得的快乐和幸福  是不是比痛苦多啊</P><>有时候回忆即使悲伤,也是幸福的哇</P>

<>可还是有悲伤有痛苦~~</P><>我是一个很没安全感的人~~总是会害怕伤害~~</P><>不知道自己到底想要的是什么~~在迷茫什么的又是什么~~</P>

<>弥漫在我们周围的是云~~~~变不会有蓝天</P><>阳光射在我们的脸颊~~~~~~那就会有太阳</P><>老婆别想多了,大家都在变化,快乐与悲伤同行~~~我们一起努力吧~~~</P><>老公说</P>