下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

电脑清洗来找我

shaowu 该用户已被删除
看仔细要耐心,对你的电脑有好处
9 ^- N5 y( {1 I. O; ?   本人常年专业清洗电脑外观和主机内部灰尘,网吧--公司--超市--学校还包裹个人电脑- {: _$ Q. n' O) u$ L8 [
             清晰好处主要在与:
: q# h* w* R% _: N(1)1 电脑为什么要清洗?2 D& r( J( _# ^! `
电脑经过一段时间运行,显示器,键盘,主机箱等部位灰尘,污垢堵塞,换热效降低,运行效果差,造成死机,烧坏部件,滋生细菌,产生异味,危害人体健康,必须定期清洗保养。  B$ J8 U  i+ i2 O- h
2 电脑为什么积尘严重?# ~& C9 _& e# H" `8 B8 z
电脑在运行中,不仅由于内部的静电吸尘,而且始终和外界保持着气流和热量的交换,环境中的污尘非常容易进入电脑内主机箱,在所有的家用电器中,电脑是积尘污染最严重之一。
1 L: G/ R# ^2 w8 R0 P3 电脑清洗有什么好处?
  I: v( v8 n  ~, a0 o" i对电脑定期清洗,对确保电脑的安全运行,节能降耗,延长使用寿命是必须的,还可以给用户创造一个健康舒适的环境。  n9 c9 d3 t+ M# F: ]2 U0 k) e
4 现在很多用户自行对电脑清洗有效果么?
9 R$ l1 [: I+ S$ [+ c' ]目前几乎所有的的用户对电脑的清洗根本触及不到真正有细菌的地方。清洗只是简单的对电脑的外部进行擦洗,不进行主机箱和显示器的清洗,而着恰恰是电脑灰尘堵塞最严重的部位。+ C- `4 Y# I/ T2 m; Y% f- ?$ r
5 电脑多长时间清洗一次?+ i! b) U# Q2 G6 Z+ _5 V* e
《卫生部门对网吧的规定》是电脑一般要每月清洗两次。
, N. T, H8 s- D* `8 \2 B0 r/ b3 g0 G6 电脑是怎么样清洗的?
2 F3 B1 ?/ w! s5 h* J, i6 j9 n由于显示器,主机箱的特殊结构,使用一般清洗剂吹喷往往无法达到效果。我中心引进特殊电脑清洗药剂和特别配套的清洗工具,可快速,彻底,安全的祛除显示器和主机箱的各种污尘,细菌,达到理想效果$ z; k- ]& l7 M' _/ C1 k# I
有需要电话联系:13588495943      QQ:42511270(最好给我QQ留言)0 N4 ?! A$ x* S( s7 [8 L: B& h
地址:浙江省杭州市天目山路国家湿地公园对面。/ Q( s  p  q. }3 I" w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你洗脑好不好啊

这次要无条件支持你了,楼住是应该好好洗脑了!!!

<>呵呵………………</P><>我也有被你支持的时光啊。。</P>

这么垃圾的广告帖,斑竹还不来删真是可惜

嘎嘎,你当版主好了~!◎

<>上次申请了,管理员没鸟我,555</P><>好可怜</P>

<>哦。因为。。。。。。。。。。</P><>嘻嘻</P>

<>因为什么呀?</P><>是不是我太厉害了?</P>

<>对啊!~~~~~~~~8 p6 G( t+ g% A' w/ B# [
</P><>zhe</P>

又暗地里骂我了不是,555

有自知之明的说

呵呵,又是你,见鬼了,比我还多

<>这种事情就不劳烦楼主了</P><>自己动手就可以滴</P>

呵呵,找他也免费啊

无聊,就我们几个。不玩了,我下了

怎么都是这种广告啊?