下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

给折子的一封信[ZIDEN手写]

不顶了,不好意思,最后一帖

<>为啥呀?</P><>那偶也不顶了好了.</P>

<>偶好想去泡泡啊</P>

泡什么?

泡泡堂

<>又一个进泡的人呐.................</P><>555555555 去了一个,就少了一个灌了.</P>

<>泡泡堂,偶稀饭</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:11:46的发言:</B>
2 v+ T7 v7 u; K+ u( k# C' s& z4 C9 \3 [$ ^; t* h( [8 @
<>又一个进泡的人呐.................</P>) G5 p; I0 @% Y3 n( l. Z' A- E
<>555555555 去了一个,就少了一个灌了.</P>
" W8 @" B+ b9 n" g. b% U

0 u# p# G# j, W& y  q/ Q& @+ x
4 p  y* W, W0 c$ e3 H5 s你不去的吗

<>等人少了,偶再去</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:12:40的发言:</B>
7 i5 b: Z  i9 N* y+ b# i- e8 f
; _) o8 P9 k- v. F7 S  u
* s8 A# l1 H/ n3 z6 P& i# j% V; J9 Z
你不去的吗

9 ^, p# Y9 I: X  P2 [* G: Z2 I
! L2 Q8 i! |* c9 e! v
  m  _! ?" e4 U0 I5 P2 [4 W我已经有一年没去了.......................冒险岛一出,就不再泡泡了..嘻.

呵呵,带偶一个

昌险鸟不好玩

<>冒险岛...............QYNM  岛.             </P><>笨死.......</P><>我觉得蛮好玩的嘛..........你是不是技能点不会加呀? 嘿嘿.. 加错了可是毁了一个号哦..........</P><>不过劲乐一出......... 我又不玩冒险了.</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:17:45的发言:</B>
4 A  H. N. V, a) Q& |' K/ B4 P4 ~! Q' a8 e: }0 J' V2 v
<>冒险岛...............QYNM  岛.             </P>
3 e5 D7 e: \# I- H: W& z3 n<>笨死.......</P>
+ D& `" ^% X8 L; n, ^# \<>我觉得蛮好玩的嘛..........你是不是技能点不会加呀? 嘿嘿.. 加错了可是毁了一个号哦..........</P>% G3 {2 {3 S5 u
<>不过劲乐一出......... 我又不玩冒险了.</P>

+ ~3 T9 g# @( y9 ~! ?' k1 r8 E3 O
; G5 }# \, ~; `% n7 S& @- ?9 F
5 ^, d: N# g. Y& M我也想玩,不过不会玩就是不会加啊

给你解释一下,昌险,鸟,不好玩

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:18:20的发言:</B>
! C3 v6 h! ]2 l/ ]+ k) D0 S. I, e7 q" Q" a+ H8 t8 C, Y
1 i. |8 j; w" ~
- e% l* I% _% P! Y0 y5 k9 E6 R
我也想玩,不过不会玩就是不会加啊

2 s( a; ]3 Z8 h* Q, [+ F& z1 m1 |/ B' n$ W8 L- R
* T* R/ h/ z, D
笨呀2 s+ z+ O* k8 q* a4 V4 a
我玩费过二个法师.............不过级都不高的..嘿嘿..后来很小心的加技能...后来三转后,还是不小心给..........................费了. 55555555555

<>你们....</P><>哎.....</P><>呵呵.............</P>

同感

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:19:56的发言:</B>
1 |# @# `% x5 k2 M7 G$ k6 E
4 z5 H) c/ G  V0 u( A3 A7 V
- P5 z9 m) d% L" u2 H3 H2 ]' `9 J; ^8 K' u3 \
笨呀, L' x4 O( d' O; \) f# ~) T$ B
我玩费过二个法师.............不过级都不高的..嘿嘿..后来很小心的加技能...后来三转后,还是不小心给..........................费了. 55555555555

/ c0 k' f; \, X! T2 t) P$ R  B. a/ F* w: b' c6 z7 A9 K
- ~$ ?5 z4 X! M+ j- H
喂,喂,不会玩就笨啊~1`1别的游戏我也不太玩,因为本人不太爱玩游戏罢了,

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:21:21的发言:</B>% ?1 u& s. Q/ J( c9 S6 ?" f

, X% M# m) N) C7 c) m) Z& J
$ P5 m( d  T" M/ Y+ n8 J$ Z3 K( w2 ^, Q
喂,喂,不会玩就笨啊~1`1别的游戏我也不太玩,因为本人不太爱玩游戏罢了,
- K- d. `- }5 C. p' y) T$ Z

+ c$ p. J- o* n! r' N
6 ]' K1 V  o3 j* E % I1 n/ S" M; Y6 P5 B- Z6 A
嗯嗯嗯... 不笨不笨.. 不爱玩游戏的是好孩子.....哇哈哈.. ...  我也想做好孩子., t+ X: O1 d) I9 F: w, t
现在戒游戏