下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

为什么想要个LP ? 奇怪的想法

哎,没想法了

行呀. 等着你成功的那天..............想想我是看不到了.

呵呵,这样刺激他啊

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:56:46的发言:</B>, s, F+ U* }, _: e& n5 ~
行呀. 等着你成功的那天..............想想我是看不到了.
) |, F0 @3 x' j, `& u% y6 ?
( u) _) b! ]% v3 a/ k9 [
$ r! S- f; D2 }% @5 ?0 Z
那是不可能的`1`1我这种智商~!`不可能不行的

不敢刺激.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:58:01的发言:</B>
3 Q( ?; r+ c- _1 l5 G不敢刺激.

1 X- H- v! X8 ^/ G8 z) H
" N; W1 ~$ h) W' h
/ O, }, b7 S$ H$ x6 k说吧~1`1人是要在刺激中成长的,没关系的,受得了

<>呵呵,没想法,他真是,</P><>没9了</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:59:36的发言:</B>
  K5 g+ {" I: O8 c. W: Q  z7 f* @6 y, N2 f( U  g5 o$ X$ |

3 w6 U- X" ~2 q; [3 v: f/ F
* h/ t$ k& W9 e- w" D3 l说吧~1`1人是要在刺激中成长的,没关系的,受得了
: q. \. M3 n" ~

% E3 r" I$ d) F) u; ~2 M$ w$ p9 @, s$ O! o/ K3 S  t: b; `

G9 j, l0 a2 K那要说了哦. 真的要说了哦,你不受刺激了?

郁闷,~!`1没救,我先闪

早闪早超身吧