下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

为什么想要个LP ? 奇怪的想法

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:03:05的发言:</B>
; V. T: e4 m/ W$ o8 Z0 D, u( P- A! V3 U: i: z8 J0 c  W
<>踩你不行啊??</P>- v6 }5 J/ o5 \9 B0 A5 P
<>踩踩看舒服不.</P>

1 b2 K. K) c# d% d3 B. c/ h, d  l
- M0 E( _' x3 }: }0 ~, P" B3 s7 L# ~
如果不爽的话请咬我

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-15 14:08:56的发言:</B>
( n" N  n7 M/ B0 E4 ?7 }
4 K% H/ }% A+ ^4 x, r8 Q<>9494...........怎么可以随便踩别人的..........</P>
/ k2 u1 b5 s! K  M! s<>偶真是命哭啊...............要去图书馆看书了闹..........</P>
7 n. W3 r8 ]7 s

# w7 D( v% K( _
* Z2 ?. `8 M9 P* O/ _1 \# b, U用功啊~1`1是不是要到七月三号才考试啊

<>为什么要咬你啊?</P><>你的肉很脆吗?  你煮熟了的吗?</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:10:35的发言:</B>
* \& v! F6 k8 f& u/ e- U9 x, Z# Y' r- W2 W/ O9 B3 l9 a" x$ K
<>为什么要咬你啊?</P>- f- ^; _$ u/ a5 ~) V+ C6 N
<>你的肉很脆吗?  你煮熟了的吗?</P>

/ j- ^* x4 T, z5 H
( q6 n0 v- l  P5 c2 @( I
* N  b: k8 I3 x" p# \3 R我学会这么一句话:不爽啊,不爽来咬我啊

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-15 14:08:56的发言:</B>3 l- ?( ]. Q& U; ]- n7 d/ X% q

: E( x. B8 v% q3 ?- X  s* c<>9494...........怎么可以随便踩别人的..........</P>9 W0 f3 \# V7 L0 ?+ p! Z' @
<>偶真是命哭啊...............要去图书馆看书了闹..........</P>

5 z# B' Q; w0 I' S. `* G% o) I) A3 Y8 i3 b5 C! r, k9 z  z

4 R1 [2 o# D* ^
5 ]2 c/ j& s1 I' Z( K3 y看个大头啊.. .你个雷达眼.................别去了,留着灌水吧../ A' i, W4 W2 q3 }9 z
我早上睡过头了,头痛死了. 55555555555555  
) X' j% S9 M* q* \

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:12:49的发言:</B>  I1 c  v4 _+ j' M
) p# r% H  r, F4 t. O6 l

^, h) u, S9 f' n; X! c* H' [2 z% y# j
6 K& i) l, Q2 [; r5 n) W& X8 D, K
看个大头啊.. .你个雷达眼.................别去了,留着灌水吧..
# }$ W3 e: ~; b8 w我早上睡过头了,头痛死了. 55555555555555  # t, |% _7 a; D1 ]/ U/ S

D) W8 e) w6 T: z' }+ w! ^6 x; C. W& T; g

Y' v7 e: p3 \7 Y* j不要误人子弟啊~1`1人家想好好学习,让她去吧~1`
- N" {: p: c% W5 z不过我有点累,想离开一下

如果是陌如残月的话,我吃亏点,你不用踩偶了,来压偶吧

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 14:14:49的发言:</B>/ y) J! }, n: P' l1 `" U# O
如果是陌如残月的话,我吃亏点,你不用踩偶了,来压偶吧

* H1 E9 p" T9 I# j  W( g' j
6 B! [, |, f; @* p3 f  `5 F4 C# {& L
: e' {0 }9 E( k4 p
那我不亏死.......................就我这样压不死你的.. 我找我们班能压死你的来压.

不用了,偶怕怕

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:15:42的发言:</B>( g) w  e; j5 e1 {8 L; j/ m8 e0 |

& P: c0 D) h0 ~; i( C4 d$ B3 q' R: M" z$ Y9 ^8 W. W: ]! n

. X( |6 G; @9 Q" }' V9 C
( L' J$ m1 P% r/ c那我不亏死.......................就我这样压不死你的.. 我找我们班能压死你的来压.
/ l/ i: q0 E, ~  U

, P- Y- B7 p, a0 Q
* s1 K! l; Y9 |- q- M4 N! j6 A7 V看不去了,一群色狼啊,闪人,闪人

别想歪了你

<>94 不要想歪了.........</P>

不是想歪了~1`1是你们说的话太露了

偶们的感情是沌洁的,不容一点点杂志

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:19:22的发言:</B>
( b) k" |# c4 n3 ]不是想歪了~1`1是你们说的话太露了
% Z; H- i) r( }: |4 t) ~
8 l5 Y1 _, ?/ K* ]5 n
- ?; R: L8 i6 g- d, }3 `! h; G
哪露了?8 n/ d) S7 m0 m+ k* `2 I! Y
感情你小朋友不懂了.. 我给你解释不??
/ n1 W, h+ v& o: G! c+ H我班有个厉害的.......... 压制得了字母......... 我三无人员...压不死的.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:21:07的发言:</B>
8 N& i3 T) x' ^
& e4 H# g& Q( _) Q) o$ y/ t+ V
+ c8 N) k. n0 ]" D8 F: u! f7 g1 L9 G( k# D: M' i. h4 \
哪露了?
+ Y! l* P1 u9 p! A; Q感情你小朋友不懂了.. 我给你解释不??+ K6 @2 p6 {& E  I/ o: s/ f
我班有个厉害的.......... 压制得了字母......... 我三无人员...压不死的.
4 |8 `  q! ~% J/ ^; A, X
6 @, H- X& S' z  \% a
, _9 ~5 U8 O& ~' P0 `; ?
哪个,介绍给我认识啊

HOHO,偶们班也有一个压的死你们班的那个,,,,,,,,,,WHO怕WHO啊

就是我班没有啊`1`那我就来压那个什么陌什么月的吧~1`哈哈

他是说他们班的那个重量级,你要压啊

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 14:22:11的发言:</B>0 h: R7 b0 E: W: g
HOHO,偶们班也有一个压的死你们班的那个,,,,,,,,,,WHO怕WHO啊
% M+ z. U2 n# V
+ j  U8 A/ ~( U/ _

& C( w- J. k, @/ Y
8 M/ k6 e- j! e  D; A7 b! Z6 o那我们班上二个就能压死你们班的了.