下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

为什么想要个LP ? 奇怪的想法

来来来..长期在线的,弄点好玩的... 偶们长期闹闹... 哇哈哈.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:31:20的发言:</B>
, O# H$ [$ b  U' y  N# l2 l" r2 r- _( o! j* S5 Y$ D* c) h/ a+ P1 y+ X  y
<>切~</P>
6 Q: `; u5 n- {! R- M4 p<>我刚才过去帮皮条客弄签名....................回来竟然这么水...</P>- ~# z* g6 g# Q* e2 U
<>郁闷..都统一战线了, 不好玩. 5555555555555555555555555555</P>

, G. D5 o" {& p$ x5 C. C. a6 R7 v1 |- ~
* _# z' t# Y. H, p; S. ^
啊~`1不是吧~`1真的那么热心啊~1`1

原来虚少的LP是拉皮条的,偶心里好舒服啊

拉皮条是什么意思~!~1`1

<>啊啊......................拉皮条??? 谁老婆???</P><>虚少是楼上的游泳的???</P>

<B>以下是引用<i>潜水者</i>在2005-6-15 13:34:15的发言:</B>
4 }' n& X5 n5 i( M) b3 [9 B" S拉皮条是什么意思~!~1`1
<p>

<>倒,这也不知道,电视白看的啊,你们</P><>电视上说:***********这种人就是拉皮条的那种人</P>

拉皮条就是拉皮条。。

<>白天睡觉就到**里去</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:34:43的发言:</B>) D5 U6 P# r/ f# n, J8 V
% [9 D0 W/ d% ^; E' U
<>啊啊......................拉皮条??? 谁老婆???</P>' s- _, B4 R6 W1 [2 q
<>虚少是楼上的游泳的???</P>

# H% M  v4 x0 R0 b- d% q
! |$ J: n3 y. _4 h. w' b9 U5 E
9 P4 T! }* m( M3 K! w4 b( E. p干嘛,想知道啊~1`1`1求我啊~!`1呵呵

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:38:16的发言:</B>
) |/ u3 {! g! ]3 y4 p5 g' c; i/ q
. x0 w0 G% o  l! E7 g1 ?; m/ x9 w/ s+ O

$ n7 y* [) j0 T! o+ g. r干嘛,想知道啊~1`1`1求我啊~!`1呵呵

, P  D# e! i3 y% W; M8 U0 E9 B  E$ A% i/ Q' ]" V
7 a* Y2 \& N. M0 i# o+ ?
呸~!!!!!!!!!!!!!! 你不要告诉我.    哼..  我才不要知道................

<></P><>yun </P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:39:45的发言:</B>
" D  p2 p# b0 Z3 J9 U
" F: h) _* q; f  ~! U  _( z1 H9 Y* e

. n4 p# e) G9 ?; {3 B呸~!!!!!!!!!!!!!! 你不要告诉我.    哼..  我才不要知道................

. N/ j5 r4 c# ?6 Q
" E; u$ e9 O4 a8 C6 V# |, w. h! e9 ?0 E/ ]0 x; m
明明想知道~1还死不承认~1女人果然是口事心非啊

<>媒婆来也/................</P>

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-15 13:41:14的发言:</B>
) `. p. n1 v, p9 g. G! m# j1 m
, M% m: F- p# j" D; F<>媒婆来也/................</P>

( s7 y; j! F$ v( P# x: S9 v9 Z- j' w4 O5 w- }* a; i" G7 K
, z5 |2 n1 L7 C3 e8 M
你和那个楼猪认识不???

<>??</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:40:49的发言:</B>* P& y) }2 c- Y$ O4 `

3 Z. }1 j3 g: J1 x7 ]/ s/ x# e. k6 y* l$ q* w6 [
4 T+ X, p  y9 \# ]
明明想知道~1还死不承认~1女人果然是口事心非啊

" p+ O1 |; f  ?9 p5 r! ^: x
8 S7 O, ^7 ]% K
, s) C2 _- ^3 R- C米有的事.