下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天蝎座

大家觉得大学里最傻的事是什么

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 23:56:46的发言:</B>
) |  }; K$ J5 Z2 }% m) Y) o# i0 Z: C( `4 L
! U6 m8 _8 @; f" U* ?2 q
3 Y6 i* T$ u9 g. G- K% T* m
干嘛啊~!`1
+ F: v3 P5 Z# M5 p  y5 ?5 o2 G
' b- x3 g# F" X) z5 M

8 y, A# Z: M( b4 L
3 Y2 K8 }/ L5 m! M不干嘛, 我觉得我好无聊..好傻.

<>好好的时间看看书  睡睡觉 多好</P><>非要灌水</P><>实在想灌去买瓶矿泉水灌到自己肚子里去</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:04:54的发言:</B>
3 [/ h" I' x4 c* p# P; a
, p; ^1 D! P$ \; {" e) F" G# O/ _% k( {

) u0 `/ w3 u, F) x* m
  {# _- t0 _" _/ d1 z/ ]不干嘛, 我觉得我好无聊..好傻.
" h! y% C: ~5 n

7 v$ G/ j" b9 W: o5 c  a7 \$ w) i1 C/ }. R- A' ?9 I# j
同感了~1`不无聊会到这里来吗~1`真是的`1`1

<>想看书,可静不下心...............</P><>这几天没人陪我说话..........心里难过.</P>

要不偶陪你说话,偶就吃亏点好了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:06:43的发言:</B>
4 s+ O9 r& D( S) Z! Y# t, G3 I. o4 f5 T9 \/ Q
<>想看书,可静不下心...............</P>0 {: d( r1 O- Q+ r8 F
<>这几天没人陪我说话..........心里难过.</P>

7 S4 y2 V7 n. {- ?" q. W$ {4 a+ N/ a. h$ E: p- L" b9 I& x

" I9 G% E3 T  U% n. a9 V/ v) Q/ e不是到这里来了吗,有这么多人陪你~1`
6 g+ g1 s0 U* [像我在这里两年没人陪说话,都过来了~1`1: [9 ~+ u$ k" \4 y- h
就要离开了,还真有点不想走啊

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-16 0:07:31的发言:</B>6 z* w* `8 B" ]) Z: Y6 z* d
要不偶陪你说话,偶就吃亏点好了
7 u& i- Y# h) u! t7 P6 E
" G, [. M! H) ~: `% I: }2 b

1 a7 i% S' P# Y/ H, W9 J+ ?5 X6 c* g. S/ f: x
我不喜欢勉强别人做不喜欢的事的........... 谢谢你的好意了, 不用你吃亏.

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-16 0:07:49的发言:</B>2 s+ Y2 N# G( ?2 Q7 w& e8 k2 V

: G% j8 j7 X8 f, F
" F& D: s0 T7 I8 [6 j: P. P; W/ ], J" [! ?$ ?& I
不是到这里来了吗,有这么多人陪你~1`# @7 f) {7 D& I# X( Y8 A/ J
像我在这里两年没人陪说话,都过来了~1`1
7 y  h) ]' I( F# e就要离开了,还真有点不想走啊

6 c0 {' s/ ]' P* n. g  m- }
! \# A* ]: N* T: B9 l" ^
% Q6 A* l, ^+ @2 k; S在这里,我也说不出什么..哎~

呵呵,那最好,偶有时间玩游戏了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:08:25的发言:</B>
4 m  t9 v5 O$ j' ~) ~; y7 L% ?- U( ]! g3 h

5 C9 U  A0 k* x+ d/ D+ s1 ^
+ {) ?6 j8 C4 ]' B; h# {0 m) C" D( m# w7 Y/ O. `
我不喜欢勉强别人做不喜欢的事的........... 谢谢你的好意了, 不用你吃亏.
% n$ X$ o  |2 ], \

" x+ u. d2 P- u4 s% f. L4 |% r+ K( X! S# `* Y, i/ m
呵,有个性,我喜欢

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-16 0:09:11的发言:</B>
2 o  X7 R0 K, [, n; ^+ ~呵呵,那最好,偶有时间玩游戏了
* l9 o7 j2 ?) R
( ?0 Y/ V0 D+ q" H  [- X
8 U, o( x" _8 G1 k9 ~* X
玩吧.   玩物丧志  ... 你玩游戏玩出什么了吗?

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-16 0:09:19的发言:</B>9 T" v: }! s) ^

$ L5 {; x2 k$ k" F) R# J* U' ^2 i+ K9 P2 ~6 o% ~

1 K3 k: G' |: r7 F; U呵,有个性,我喜欢

' Q, q  {; Q3 H. u
. S+ ]& Q  o8 R: C9 U0 P3 X$ B7 O8 C! k
1 J9 z  G# p0 B/ s- J
别人不愿意做的事,再勉强,效果也只会适得其反

<>有,有些游戏可以学到好多东西的</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:09:59的发言:</B>  l  c# ]7 F2 ?! U

4 ?1 r/ J2 s! e4 _' Y; ^
. m( ~0 F  Q* P4 `
3 `! N' h- k' `3 Q, N& [玩吧.   玩物丧志  ... 你玩游戏玩出什么了吗?
2 [" w9 Z2 ^' x% D

9 g) x% \' z# k/ l& P0 w: \/ y( G; ?/ m; ^' `
我玩出了个美女

知道吗,那些知名的足球俱乐部,都鼓励球员去玩实况足球,可以从游戏中体会到东西的

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:10:43的发言:</B># A; `$ K; w8 l9 L: b

2 H& w2 D3 |7 ^5 Z3 W+ L& b- q6 u/ e8 X0 u! x

3 w8 U( L2 d) a2 `0 ~: P
" E1 o- \3 ~9 W" A$ S6 E别人不愿意做的事,再勉强,效果也只会适得其反
9 z4 V6 o5 v( {0 u
5 N9 }( N3 [4 C7 g. e+ b) }/ N& B
+ H  B' `/ ?+ t/ I9 G* f$ W
支持,强力支持

<>学到了什么?  分享一下.........</P>
, b. o+ g9 v' o5 ]0 B0 Y<>一直想玩战略性竟技游戏, 苦于没有高手师父........... 一直玩RPG游戏... 苦于打打杀杀,让我变得麻木不仁.... ..... 最近玩QQ弱智连连看.... 让我一闭上眼睛就是水晶球...... 手还会抖.......................  想不出,我还会玩什么..</P>7 y9 F; f4 q# f9 l( F- R- n/ D

$ ^8 J8 ?# Q3 r/ w

<B>以下是引用<I>丑男</I>在2005-6-16 0:11:36的发言:</B>
/ C# h" y' D3 Q9 ^% [0 {) V
8 B0 i. [" ]- u' B
2 Z7 O4 h3 J" r7 t, a' `' L/ o1 W; x& U# v* ~& |" M
我玩出了个美女

( {1 v: i: Z, x4 |' p# _
  i2 e+ J( [8 g& U) k3 m2 x: b" E+ l
2 |% v- n  b+ c* H- B, B" Z都像你这么历害啊~1`1玩游戏也可以玩出老婆来`1`1哎

<>女孩子先玩玩泡泡堂吧</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:14:03的发言:</B>
! W9 z7 o  \, v7 N$ c! t
! [" P. H6 q. T, }/ C<>学到了什么?  分享一下.........</P>
) R0 t3 J) B0 |" b* m' }5 s# c5 v<>一直想玩战略性竟技游戏, 苦于没有高手师父........... 一直玩RPG游戏... 苦于打打杀杀,让我变得麻木不仁.... ..... 最近玩QQ弱智连连看.... 让我一闭上眼睛就是水晶球...... 手还会抖.......................  想不出,我还会玩什么..</P>
& x" M/ @7 t" g2 t! f7 h

3 Y5 G" h& c  W7 ~/ L0 L. ?$ S( t; N5 T" X$ e" d* A5 E
果然是玩物善志啊,应该就像你这种的了吧