下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天蝎座

大家觉得大学里最傻的事是什么

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-16 0:15:05的发言:</B>. I' N" J/ J) B' L
3 P$ ~/ H3 z& S+ T" E
<>女孩子先玩玩泡泡堂吧</P>
/ e' [4 B% a1 X/ R* V7 v( J: B' M
9 j7 L7 }; o! b
8 [: ]; i- o% t# s/ i
' T( Q2 C; j! s5 S& E8 P
泡泡,冒险.劲乐.A3 ,天翼......等,近三年内新出的游戏,一般我都是内测号...大部分是一测的号.......   只可惜,传奇我不是内测玩家.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:17:50的发言:</B>; r2 c! k7 B! @8 O8 |

' @- {! J. `* F7 q- _. C; |' u: N- p2 ]+ R1 Z6 c

, h0 m& Y! E- W
( d1 l) X8 D, i2 x泡泡,冒险.劲乐.A3 ,天翼......等,近三年内新出的游戏,一般我都是内测号...大部分是一测的号.......   只可惜,传奇我不是内测玩家.
# c) }: m4 g: r, \
4 ?+ m! A0 K. P' R/ h
. |) B/ _, L; r
只玩过泡泡``1`1教教我啊~1`1真丢脸啊~1连一个女孩子都不如

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-16 0:18:42的发言:</B>
! t$ W  V3 ^# t- O
) O' ~2 x' M0 I' x. E4 u0 }2 a4 m6 t+ V
6 a$ x  `7 a7 N3 q
只玩过泡泡``1`1教教我啊~1`1真丢脸啊~1连一个女孩子都不如

2 X& f0 \! _) F. l( u( L' _
3 ]& ^: C* D& i# D8 u
' j' e" j) H; x8 `" X% m& a没想法
2 {6 s( a' L  B: m4 Q& H5 E那你活着还有意思吗?

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-16 0:18:42的发言:</B>  E/ F$ s4 f" J' I( J9 e
3 F) d  m* f/ E4 L6 [0 z, e# h

" B0 N( k0 R! W2 c" Z2 Y7 B7 m7 M% w" Y

& Z" g3 _( V% a  h2 B' q& C* b
% e+ ^; _" N' o9 v$ i
, G# U1 K" P5 W& E0 k' [) S ; H7 X5 B' d0 z% Y* `
游戏有什么好玩的...........    但戒掉游戏, 上网真的好无聊.......... 计算机C语又不好....跟人学黑客,又看不懂什么是ASP............... 我上网... .好失败

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:17:50的发言:</B>
4 [! e+ h2 q  o. L
( D# s% j+ y: x* f3 l
5 q4 t( ]' p, X. i5 P$ z# O" ^+ I# y( n. G4 x2 x

8 R6 B2 G. v; ^5 @1 x泡泡,冒险.劲乐.A3 ,天翼......等,近三年内新出的游戏,一般我都是内测号...大部分是一测的号.......   只可惜,传奇我不是内测玩家.

1 b. \/ Z# S$ g. w* N% P, O7 j. U' ~* x6 t" ^8 G- _6 ^

$ D1 r$ s+ R; `) N- {0 p8 p% W比我还强

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:20:09的发言:</B>( U6 J9 V/ i9 X7 d
0 o# k, o+ x; L; a& A* J
1 @% b2 l  {4 E) [. X$ C. c4 s2 ?7 {

4 P% W9 @& u0 n2 U2 ~# `# {2 ]: H7 F0 g7 ^5 [3 _2 Q
游戏有什么好玩的...........    但戒掉游戏, 上网真的好无聊.......... 计算机C语又不好....跟人学黑客,又看不懂什么是ASP............... 我上网... .好失败

/ z% T& S- c5 W& M1 `; O, ?
9 \/ n/ t. ~; J5 ~7 i7 J, p, N2 i9 d/ T
C语吗,不怕,这里有的是高手

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-16 0:20:20的发言:</B>
* T% O9 P9 \4 w' v  g! |) d* O, J) ~4 c8 h# M3 ~) C# {7 }( X7 I( E8 {. ]

; b5 V' r4 u( r' a* T
* Q6 @- O: z$ l% G7 N( @. K比我还强
3 z6 y: J8 l& P0 @; g) V
( i, I( c" I) ^" I. x7 c9 Q! v

* K$ x1 @* @: _- `
3 y' @* O( g7 ]. g星际在我机上留了二年了..一直不舍得删,等个高人教我... 因为下载点不好找. 55555

<>星际删了吧,玩玩魔兽</P>

<>魔兽,冰封王座.... 也想玩,可当时都在玩新游戏,所以一直没下载.</P><>现在WOW来了...又手痒了..........不过,突然发现显卡好垃圾.</P>

55555不要说显卡了,我都快哭了

显卡白买了吧

<>几年前的配置...,..WOW和天堂II 要求高点...</P><>俺没钱换..........................</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:27:53的发言:</B>
2 x/ y: {% j- ]; u: F' [
0 ?& b! w; s. z- _<>几年前的配置...,..WOW和天堂II 要求高点...</P>/ P* w. L$ C5 v* a
<>俺没钱换..........................</P>
4 f% F0 @8 g6 l+ ?
% ?- z: @% Y& N8 v5 l+ X
, @1 t0 ?! b$ I6 K% d2 T- T: ~: F
找个老公,叫他买吧

<>我刚才说的不时魔兽世界是魔兽,就是冰封王座,32够了</P>

嗯... 魔兽是玩的了的........但传闻WOW一测试,就爆了几个服务器...特别想玩玩...又怕自己上隐.

呵呵,是的,要等好长时间才能进去啊

闪人,路过的,什么都没听见,看见,俺不会玩,走人,最后一贴

跑什么?

哎,你明天不用上课吗

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-16 0:34:05的发言:</B>; b! d5 N/ d1 l) o: B6 x
跑什么?
  r+ d/ X3 ^* ?" ~
8 ?  s" J+ D( ?( {7 K5 l
8 l& m7 N2 r6 a- K0 B! U9 |- I$ ^
怎么不让我跑啊~1`1`我混不下去了~1`1还是早点睡为好