下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

中国电视史上10大你不服都不行的角色!

1.91年台湾版《倚天屠龙记〉中的马景涛!!!   这哥们儿,就是吊!!拼死拼活楞把一男人演成娘们儿了!你想忘记都难!吐完了还得发疯,疯得你又把吐的吃下去,总是不让你好受,想死都难!     2.2003苏版《倚天屠龙记〉中的张铁林!!!   这位大佬实在是牛!!杨逍总***像皇帝!!还他个的戴手表,难怪纪晓芙喜欢上他,可能就是殷梨亭却了这玩意,调马子总迟到的缘故吧!!     3.任贤齐的《楚留香〉!!   这位民进党的支持者,够拽!!楚留香能长成这样儿,我一定是周润发了!!能把楚留香演成这样儿,古龙泉下有知,必定从棺材里爬出来立马就给他一小李飞刀!!还非是例不虚发的小李飞刀不可!不然,这小黑脸真就死不了!!     4.央视《射雕英雄传〉中的孙海英!!!   这爷门儿,够狠!!愣是把鼎鼎大名的洪七公演成了名副其实的老爱猫扑,爱生活:“红旗共”。 真不知是怎么想的,愣是把大伙的智商清蒸了!     5.央视《射雕英雄传〉中的周迅!!   这小妹妹,够性感!!当着他老爸黄老邪的面整天在郭靖身边穿着低胸装!!我的妈妈,不知金庸会怎么想,你们把金庸当傻子啊!!     6.央视《射雕英雄传〉中的李亚鹏!!   提起这角儿,是中国男人就没有不喷饭的!!!人家郭靖叫憨厚,再怎么着也不能演成个“白痴+智障”吧!! 还有那声音,还敢给尼奥当配音!!估计配完音,这哥们也没敢听!要不还不把自个儿吓成肛裂啊!!     7.《环朱咯咯〉中的赵微!!   没说的,能敢这么演的,此前没有,此后只有想出名的那几个!1把活泼当变态!!     8.91年台湾版《倚天屠龙记〉中的叶童!!   这个差点漏了!!!把赵敏活生生的演成了荡妇!!我都想去跳楼了!!!   我心痛啊!!!你荡你的没关系,可也不能毁了我的赵敏啊!!     9.张纪中!!!   虽然《天龙〉活了一把,可是想到他毁的那些小说中的原型,我就忍不住要骂!!   人贵自知,可他就是没心肝!!拿着鸡毛当令箭!!你以为你是西曲柯克,动不动还要露个脸!!生就一个猛样,却没乔峰一丁点豪气!!没本事就敢于自认嘛,何苦呢?演的都是小说中的死人!又把死人演死了!!牛!!     10.留一个替补,大家补上吧!!
3 L1 g7 V9 y* u% m8 e. [9 B  Q9 ~& u6 F1 u5 \5 I  K

7 Y' P+ B- u) N% s- P( o& r: H, m0 a
( S% S! t2 D' T. q# ~5 @! g, W3 ~借个地方说话:查至第14楼,请勿灌水-------oО柒
: j& J/ [! |. q' L6 s! \' w& v, d1 w* @, v# a& n

- o. J, X8 `! l* l. P* h3 _1 H: y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

ding

在mop 里转的吧?

连爱生活,爱猫扑都有。。。

难过

楼主是我兄弟....HOHO

大家支持点哈

擦汗

我不服

``` 有的还是批判 的蛮有道理的!!

呵呵

全部支持

无话可说

有必要这么毒吗

能有什么东西是所有人都觉得好的

钱也未必做得到

何况是电视这东西

好狠啊

犀利

看过

吼吼  就是就是

ding