下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[灌水]6.20我和nancy结婚,西西

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-22 16:22:14的发言:</B>2 N# t/ `. j/ K- Y7 ?4 E
555555555好吧   我去拿糖给你们  

4 k  [' X( i0 K( w6 v* b% [& G! _" E. @
2 Z9 N4 \& G; T" U4 Y那个MM的我帮你拿给她
头像被屏蔽

<B>小齐怎么老出现在警官??</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-23 22:27:26的发言:</B>* e# ?6 }0 r- m/ t1 `
<B>小齐怎么老出现在警官??</B>

, u: g9 z, m! g  u/ i7 ~2 ?+ r
9 S( W) `- u" z6 A0 z0 I; ^因为我呢!!!!呵呵,我很高兴.

阿力,说大话女孩是米女.....................西西

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 9:47:37的发言:</B>
3 @. O; p$ N3 x, B$ [阿力,说大话女孩是米女.....................西西

6 N' o* c* ?( U" N" @+ `- z/ ?3 f+ J& B$ s, i7 T3 k: Q" G& @

* K1 l7 ^5 m! A9 u: d怎么,你见过?。。。。

<>米有啊,但是她照片很可爱.不过也有人,说她的照片是网上弄来的,我还要问你呢,你和视频过吗?</P>
头像被屏蔽

<><B>恭喜下~~~</P><>糖~~~</B></P>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-24 18:29:11的发言:</B>* {( z, R  l  m' I7 E
4 N+ U+ R3 k; v- _4 A# a( F# _
<><B>恭喜下~~~</P>
8 M& h$ m. A4 A) }( ~( v<>糖~~~</B></P>

, q6 ?! Q8 T* O. ~2 g# ?6 D2 P
8 l# n. @3 \0 n  Q好象Q7也是女的      我看它头像是女的饿    你们还结婚   奇怪
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 19:02:28的发言:</B>
. l3 X# S9 r; T" O
. h- u% H; @0 {( f
% ~6 n, g2 t. a# x. Q: t1 D好象Q7也是女的      我看它头像是女的饿    你们还结婚   奇怪

# R9 C6 v0 ^5 p  N9 _
% i+ ]  O8 J$ ^$ \- w1 Z
- t7 w, y. d7 S; T那是偶逼他改的
6 K( }1 s. s, |: ~( aMM比较可爱
2 ~, s- _9 s  l+ D; J2 w哈哈,好玩
: J  r  @$ Y' b2 K8 [" [( z# G

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-24 18:16:21的发言:</B>" W" x" o( d7 v

0 T$ F1 H0 r; I. M' }5 q- f<>米有啊,但是她照片很可爱.不过也有人,说她的照片是网上弄来的,我还要问你呢,你和视频过吗?</P>

" I0 M5 x, A2 S# l7 H) C
- L4 g4 W- s; O0 |: D
8 \( i5 w" T3 G# x4 g米有过!呵呵。。。

今天老被删帖子.晕死

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-25 22:32:10的发言:</B>! l, n3 C8 ~! {8 X% R4 X
今天老被删帖子.晕死
, Y2 d. P: W# f( p& m/ i

7 u) u5 R' x6 c0 T7 r9 F! b$ O4 c你发什么了   又谈政治啊   ?    呵呵

<>哎.不说了。他说要封的</P>

小齐也恭喜你找到恋人

迟到的恭喜啊

<>楼上和楼上的楼上是女的</P><>发现了</P>

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-2 23:20:36的发言:</B>
6 B3 i9 u$ |4 S( N! C  o# O
6 \1 F/ \) i5 ~. F% I7 Q* w; r<>楼上和楼上的楼上是女的</P>
4 S1 B+ R( S1 G6 M<>发现了</P>

. M( H* G6 ?; d! h6 U7 X% m. Q
* u. @  @- D& R% M+ J& o晕  啥意思?

<>谢谢哈。</P><>只是新娘见了一次一结婚就不见了 </P>