下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lawmhp

[灌水]6.20我和nancy结婚,西西

头像被屏蔽

<><B>小齐要加油的哦</P><>结婚快乐哦</B></P>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-4 9:29:43的发言:</B>
; ~* S& }( u% I% x7 V
$ u8 F$ f: D! B; |- u/ O$ P<><B>小齐要加油的哦</P>" q# k6 u  @3 ^/ K- M3 s$ q
<>结婚快乐哦</B></P>
7 l3 k4 U. ?# H1 u& Z. p
/ o, g% \. h9 [3 L
嘿嘿.谢谢鸟

<> 祝贺</P>

楼上的 你也好找个了

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-6 8:01:20的发言:</B>/ o9 I( O  @. ]7 ?
楼上的 你也好找个了

- i3 f, L' c# W" P( z! A4 G$ c% Z( C. i  {# B) h: T
呵呵   要不你介绍........

我来给征婚!嘿嘿!

<>好哦。。。</P>

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-9 7:24:22的发言:</B>
2 I7 w; w$ o( C: ~4 p" Y* Q2 K( n6 @
. @! F& l7 I9 J* y- k, e, @7 U* N) W<>好哦。。。</P>
$ p# k) k/ n/ q1 U3 b3 ?' i

% I% T. S0 k. S3 c( k2 J* ~
; R; K4 w/ U  o' D" ?6 O9 B3 o你要应征啊?

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-13 12:33:28的发言:</B>
! |% W: y) R, c& j1 q; ~5 `) O: `# P- {% i: G1 d
6 ~, J: D8 @9 T" c

1 ~9 C; z! V. Z; O$ ~/ W) {你要应征啊?
: Z7 K; l( J* Q7 e0 o( \

. L( V$ {- q* L2 |- [( d' }! O, b( Z+ |
偶路过这,来顶下的哈!/ R* Q: y4 {6 m5 j* {+ a; ?! t
/ @1 A3 W7 c2 t# w( K, E

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-13 16:49:40的发言:</B>
, T( f; I( f  `) y1 D  p# F! W* i0 X8 k+ |9 v+ B
" \) L' D9 I4 I+ u3 c
* z/ @8 y& o* b: a. w  X
偶路过这,来顶下的哈!. x. e7 O# j& h0 N" D/ ?: m* n, o

" @7 V" T3 i+ C. `# h

! |, o% y' j5 ?7 B/ K
5 L) S) t9 t. E* y9 z阿力这么帅,不愁米恋人.......................

我顶

顶!

晕   想不到  这帖子回有这么多人顶    ................结婚蜜月都度过了..

我也顶

哈哈!!!!再替姐妹顶顶

<>哈哈,再次路过~~~再次进来小坐片刻</P>

<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-7-15 21:37:45的发言:</B>
& M# @% Y9 g9 M2 R/ i5 |
3 W) t: e1 S9 E* ]<>哈哈,再次路过~~~再次进来小坐片刻</P>
, R6 J4 f5 {/ z- i$ z. a, F
: G# [% Y0 g5 t& w8 P6 E! Q/ M
hoho   阿力就顶这一帖子     为什么    郁闷的说..................
头像被屏蔽

<B>说明……[</B>em05]

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-15 22:27:43的发言:</B>$ e9 C( |8 V2 ?( ^' }& W/ f1 }  J
<B>说明……[</B>em05]
0 c9 E6 F' P# l- l, L
' H9 s# J1 o& r2 Z9 V8 ~  _
说明什么?