下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]6个台湾极品笑话

1、登辉、连战、水扁同坐直升机巡视。登辉说:如果我丢一千块下去,捡到那个人一定很高兴.连战说:如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了.水扁说:如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了.这个时候...?驾驶员喃喃自语说:何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?
9 o7 ]" j5 X- v6 j* W2 y$ ~8 }- U) q8 s. f% h" H2 K
       2、阿扁希望提高声望,想要发行一款自己肖像的邮票,发行过了一个多月之后,阿扁:销售情形怎么样?邮政局长:不错,只不过有人抱怨黏不牢! 阿扁随手拿了一张,涂了一点口水在邮票背面, 便试贴在信封上.阿扁:这不是黏得很紧吗?邮政局长:可是..大家..都把口水吐在正面啊!~
+ w9 d8 j- ~3 ?3 v* v  B# o      3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。结果在路上遇到抢匪…抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!”阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!”抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”   z/ D4 U2 Y: g9 ]; c

7 X/ x- v1 Y$ K      4、某天,总统等大官参加一个会议,结果发生车祸,送至医院急救,记者们赶至医院.稍久,医生出来了,记者忙问:医生!总统有救吗?医生沮丧的摇摇头说:唉..总统没救了.记者又问:医生!行政院长有救吗?医生又摇摇头说:也没救了.记者就问:那..到底谁有救?医生精神一振说:台湾有救了! + F! @$ Q% W% w8 K

8 \, {0 G$ e- f* B     5、陈水扁总统前往某家精神病院视察,所有的病患都站在走廊上高声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。陈水扁看到了,于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?”院长:“因为他今天精神非常正常。“
8 e1 Z$ \# U, j: U+ z* ^8 w! }. K  D$ W
     6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?”老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。”警察说:“那你怎么也把他埋了?“老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话.“
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

做个沙发..再说.

<></P><>搞笑的说~~~</P>

...

不错的啊

恩很极品,,帅~

人心难测呀........................

一个字,“好”~

我顶
    开心

支持啊

<>台湾........</P><>永远滴痛那</P><>............</P><> 不言政治.......哈哈哈哈</P>