下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给“32号娶你”。。。。。

% R2 n9 C  u! U; D# z
好久没看到你来论坛了3 U1 R- m7 w6 O& s8 L
我想我是有点想你了挖% e8 E7 `* I. B' D. i0 E
没你在的日子4 w" f9 Z0 o3 {) @, v7 P  L( D
没人跟我斗嘴
2 b* g9 J2 _! k. R6 W真不痛快
2 }( V3 o3 a) s) {1 X好久不见你上网& R. K# E( h# L: S( H, t
QQ上也总是黑色的影象& w' ^& j5 L- e  B, d) {" ~: V3 M3 e
没你给我欺负5 g. s. g9 L+ J
真的很不爽
& [2 Q! Y& @6 [7 K4 b3 g如果你可以看到
7 d7 F/ G0 _: p6 q% O请你回来好吗/ G& ~( k9 d) R" p
只想你能天天在# o: e: E$ C0 W% {/ f
天天陪我水* @, C, \; h( U0 C
天天陪我吵
% ]8 J% y( m# `0 v
$ A- ]% x6 W6 I( \. _
2 \4 m, g) W. |" p+ t  [; ~

突然想起了他,才发现没他的日子,论坛是那么安静,那么无聊

有我嘛!!!

楼猪背叛我兄弟.......!!!!!!!!!!!!!!1

<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-6-22 19:00:48的发言:</B>
2 ]. o% k6 Q/ ^5 H2 f9 d) Z楼猪背叛我兄弟.......!!!!!!!!!!!!!!1
0 X( u' m: u  Q& t: F( g% s

$ g2 `( V- `, M5 T& F/ G' |* [
+ r9 E, y5 g  w* q8 A此话怎么讲?

<>靠~~真是颠覆事实~~抗议一下~~</P><>什么叫做~~没你给</P><>我欺负啊~~</P><>每次落下风的都是你哇~~~~</P>

一来就欺负我。。。。。

<>欺负你~~</P><>装虾米清纯~~8是说你是坏女人哦~~</P><>拿出本色~~</P>

<>以后和小弟一起75女人</P>

<>带窝也去~</P>

<>都是什么人嘛,也不看看是谁的地盘啊!!</P>

谁的地盘?

<>云天噶可爱的哦~~~</P>

我也来插上一条腿

<>哦哦~~楼上和云天有一腿???</P>

<B>以下是引用<I>归隐</I>在2005-6-23 11:30:17的发言:</B>
" s* G0 D2 N" i: ^$ v' J- k% c我也来插上一条腿

6 h$ R' _: C1 l5 ?; ]$ r# g
! ]# }0 c) }; j+ F2 F
1 i% u3 G7 R+ j8 ~6 U- z4 [难得看你来这里挖
3 P! e* |: U" O+ e( t8 V6 w哈哈,你LP一定蹦高兴

哎呀呀~~~吧嗒一下~~

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-6-23 13:24:22的发言:</B>
! |$ a" [/ Q( k% |5 k2 P7 _9 `7 X- b! @# M: O

8 b4 |' ?) x% F) Z
8 i/ d- M, O; |5 Q难得看你来这里挖3 E: B6 x7 F1 h+ Z
哈哈,你LP一定蹦高兴
  A8 |7 v5 I. S& U: |" V- L

+ N8 N; e# e. ?
7 v8 e* v: V, A+ B( j. z$ \6 v第一次来啊
/ `( {+ E) N: ~9 n我LP尼?1 f) J: `! j6 `

我在,LG虾米事?

非礼勿视~~