下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给“32号娶你”。。。。。

$ X- P. r: ^: l% M/ J; M# M好久没看到你来论坛了
0 n. t% v, n% X- _9 Y- j1 `. l, X我想我是有点想你了挖% m4 g- g: o) u) ^" q8 ^+ A% [5 b
没你在的日子/ ^: u- ~: f+ J1 x& g6 D/ }. ]
没人跟我斗嘴  t" b# {3 a4 s( S4 g2 d9 h
真不痛快
2 R" z8 |! d$ n+ g8 r6 p好久不见你上网1 N" I8 b; m1 ^3 J9 B
QQ上也总是黑色的影象/ r- T! Q2 C' Z6 j: q+ c4 C
没你给我欺负  p3 \, R& A4 O2 ]" c" ?
真的很不爽
( u) m  \. E, b如果你可以看到
) ]0 F2 h& f7 ?' _* }/ X7 ?请你回来好吗
  w% V; t- M6 p: y' K只想你能天天在* _; h' [, g( i& r1 R1 g
天天陪我水* @* Z% F7 L7 L7 i" G) ^! g
天天陪我吵" v) l0 h; V8 m; i+ ?
4 k9 m& e1 ~4 r4 E0 F' {' M

6 A; a: `( ]5 W- M: O2 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

突然想起了他,才发现没他的日子,论坛是那么安静,那么无聊

有我嘛!!!

楼猪背叛我兄弟.......!!!!!!!!!!!!!!1

<B>以下是引用<I>贾斯汀</I>在2005-6-22 19:00:48的发言:</B>, T4 p& \8 }- H2 ~7 U6 I% t; p
楼猪背叛我兄弟.......!!!!!!!!!!!!!!1

$ e3 i$ J9 a& _
2 F0 v* g; D/ C! P& g7 h. D$ m
) _+ M9 W: v& i4 T9 D+ y此话怎么讲?

<>靠~~真是颠覆事实~~抗议一下~~</P><>什么叫做~~没你给</P><>我欺负啊~~</P><>每次落下风的都是你哇~~~~</P>

一来就欺负我。。。。。

<>欺负你~~</P><>装虾米清纯~~8是说你是坏女人哦~~</P><>拿出本色~~</P>

<>以后和小弟一起75女人</P>

<>带窝也去~</P>

<>都是什么人嘛,也不看看是谁的地盘啊!!</P>

谁的地盘?

<>云天噶可爱的哦~~~</P>

我也来插上一条腿

<>哦哦~~楼上和云天有一腿???</P>

<B>以下是引用<I>归隐</I>在2005-6-23 11:30:17的发言:</B>
2 K3 o- k6 h$ x! [7 h我也来插上一条腿

4 k" P. }- p3 X! H  `1 E1 v+ C" }
  a5 M3 L( V+ L5 p- K. y6 y! Q0 L. \, k( D
难得看你来这里挖
8 u: V2 G- d; z# Z' ~6 J( s$ v1 g哈哈,你LP一定蹦高兴

哎呀呀~~~吧嗒一下~~

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-6-23 13:24:22的发言:</B>4 h! o! E* y( j3 F7 ~/ H

$ C* E3 h/ X" y0 q9 l/ W& `& A+ G1 d9 }. z5 c9 M1 \7 x9 W
! A' K! S' @: P0 l2 R
难得看你来这里挖* v# m5 V* [' \  j0 A
哈哈,你LP一定蹦高兴
5 c1 s. v/ ]/ I% D; P4 F- ^, z
8 z$ K- p% t: d
2 W+ t% k9 z$ g
第一次来啊
' j6 M$ E. _1 Q" W  M我LP尼?
$ f' V; Q, F5 I* M

我在,LG虾米事?

非礼勿视~~