下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学长学姐们~我想请问紧急紧急!!!!

我是今年高职考刚考完的~金融一直听说很注重技能.是不是整天都忙着点钞和练珠算的呀?我想请问下.
) p; W7 Y* F$ i% \, }$ d4 Q
. H" X% @/ |$ w' h6 R( z  l0 t8 g1 Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>最好表来读 什么人都是变态的!!!</P>

<>关键看你什么专业,其实要求算是比较高,点钞,传票,中英文输入什么的,都要练的,不过也不是整天,没那么恐怖啦</P>

<>人文社科系的就不用练了</P>

还是要练的呀,只是要求没金融的高

<>就练这些呀!</P><>那太无聊了吧!</P><>有没有什么、编程什么的呀1</P><>点钞这些也太简单了吧!</P>

别自大了,到时可别叫

3+2的在高中的时候就有练这些了啊,我是嘉兴海宁3+2的,国际贸易专业,还有一年才来金融

<>我技能全不过!!!!一年了没摸过练工券</P>

l楼上的你大几啊

那我普高怎么办?不是全不会?会不会很难?

不会的就慢慢来啊,其实只要下了功夫还是比较容易的.真的

<>有工商管理专业的吗</P>

你是什么专业?
    开心

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-7-16 21:43:37的发言:</B>) e( d: F% y. \% {$ G! j; {
    2 ^$ |/ U- o+ D0 O
    <>我技能全不过!!!!一年了没摸过练工券</P>
    ! A$ s- ?* U6 ^/ R+ I
    8 @$ V  u% @% Y9 E8 L3 ^

1 `/ k, w, ~" k; q1 ~" w这样都好意思说出来啊…………, m& m) C( K/ r. @- ]7 L

我是工商企业管理的啊  你好