下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dicklee518

征女友了~

<B>以下是引用<I>花儿飞啊飞</I>在2005-7-10 13:24:01的发言:</B>
! o! k1 j4 u" q& \+ ]; v我是好人~!~!~我是好人~!~!~!~!
1 I2 ?; S9 j6 Q+ w0 V$ g9 [

+ l2 ]* {. p. P你开新帖子宣布  你是好人吧

晕死

楼上的美死了~

美女,口水!

<>帮顶下~</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-15 12:52:16的发言:</B>8 @  u/ Z! W) B  }# }! q

$ _: O  }4 R$ K" i<>帮顶下~</P>
1 ^( L+ y+ W8 ^1 _+ H8 {! l/ C; k; G<>哈哈</P>
; E( G8 J9 J6 b- a

# T/ U( X' g/ `9 C& I7 \# O你两考虑下............................

考虑什么?

你去当罗!!

当什么?

当楼主女友啊,哈哈!

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:11:04的发言:</B>; C" Y; a9 C* L# e3 L! Q! D
当楼主女友啊,哈哈!
" w% z3 [' B  b, p+ [; v. N, q  k, F
$ D1 K+ B2 L* s% E" ]/ B
专署   做媒我最放心./...........................西西

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:13:17的发言:</B>8 c( S' ^4 Z, g# ]: O+ k0 ~

A! w' \) s* W8 N+ f: i/ d
5 W" o7 O. V) X( L专署   做媒我最放心./...........................西西

1 b: c) i$ C0 a& n$ j0 }, q! U- M) Z0 C. U$ ]

& u8 J% X3 r; u1 L2 S* \) u呵呵,你这媒也是我做的挖2 O$ J: R0 A, u4 l3 o* g/ F

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:14:13的发言:</B>
8 {( k: q8 y3 I) C# f3 D
, u, g7 N* a9 Q& e
1 x1 ?5 ]" K# q; @8 F9 o. j, \  K( x3 P; Q/ U+ n7 w
呵呵,你这媒也是我做的挖3 x: S1 e% z7 b5 U6 \+ P1 ?" A

. ?6 w' ?; E1 c- i" l
& Y( D, t. ]" [+ q* @1 N8 `晕     表在这提了       呵呵        

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:17:25的发言:</B>9 v$ j2 {! l& L* Y: ~7 d
! [! O. b% `" N6 C( e$ t" |( U
! x  C+ j( N( d4 ?# s
晕     表在这提了       呵呵        
% G  O& C. j, c+ C: K3 k8 @

# |4 d+ s- {: x: n2 i/ h6 [2 u, Y# K% O) I
干吗啊!!为什么不提啊!!!我这伟大的人物要给大家知道下!!9 s) C* g" N- Y* X' I& T) I

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:18:57的发言:</B>
- b" p" j) Y7 C! k. `* m/ Y8 W4 W5 c$ A+ `7 N5 g; t- j) f1 ~5 R
8 y) r: c2 u% _

6 y: O( \9 H% G, K1 ]干吗啊!!为什么不提啊!!!我这伟大的人物要给大家知道下!!- W0 v3 l% M7 T$ y
! w& x; B0 G* w- N# k1 s; C
: o+ u. B& N. L, w
大家都知道了闹      谁不知道你哦........................

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:20:15的发言:</B>
7 G2 ]. r9 w" V& q2 u: j1 {7 }& J: _/ u

' L5 @! Y- \+ H9 h( L; }! f大家都知道了闹      谁不知道你哦........................

6 @! n5 {/ O: d  Y" w4 F7 x
0 Q4 o! x7 P0 O哪里哦,我平时做人挺低调的!!

我的帖子就这么水掉了

<>节哀吧~~</P>

<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-7-15 13:23:16的发言:</B>
! ~! v, f3 c( S9 o6 x我的帖子就这么水掉了
3 v1 h7 f$ C2 K0 v  Q& K

7 x) S) c: |5 j' E( A" G  f2 A呵呵     兄弟把握住在这跟帖的人啊    那个月亮......................