下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: dicklee518

征女友了~

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:24:54的发言:</B>
9 O" `! e9 l" A0 m) a) w. k  D5 r7 B5 i
) x7 C1 d. n# `8 W# G2 ^  R! }$ H& P, c$ _: x6 ]6 I
呵呵     兄弟把握住在这跟帖的人啊    那个月亮......................

* U+ @% B1 }1 F% @3 {3 D
, i: j  ?) ~: a4 k
( L  g8 E8 N% `) Y# T  I( p同意!!吃饭去了

<>继续水吧 水吧......</P>

<>好,那不客气了哦</P><>水~</P>

我回来了啊

<>大家一道水噢!</P>

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:21:09的发言:</B>& M# `; o& e  B. ~" b7 G
0 q( J5 \' S& U$ g& u( r6 h

+ ^8 ~6 S( V% b! R1 X哪里哦,我平时做人挺低调的!!
9 E$ l3 e6 g1 G" c, y' b4 b
* v! K7 t- @; _' C8 C6 c' Y, @! _
切 切 切 切 切 

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-15 23:04:39的发言:</B>4 w/ k' _$ G' F2 D8 y: Z: d
/ D; A! W& d/ l- V% ~. ]

) Z3 S- ^% q5 t7 T" s切 切 切 切 切 

" v! [: w' J1 j9 \7 o, {+ M) x+ _$ g
嘎嘎      LP    专署     都说你好的呢    表说她算了    让她一个人吹去    hoho

哦 反正回去也有的说的拉 嘿嘿

你们两个~~联合欺负我啊~~

[glow=255,red,2]晕~~~~~[/glow]