下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三五男人

第一次抽它是初三,也是我第一次抽烟,还记得岚神秘地把烟递给我的样子,仿佛玉皇大帝赐千年番桃给各神仙一样,带着绝望与痛楚,我抽完了生命里第一只烟,在学校的桂花树下,老校区桂花树成片成片,带着异样的清香,然后勿勿溜回寝室,继续绝望地看着书准备明天的联考。
# R( j8 R0 z+ ~: e+ U: [   有了第一次,接下去自然不言而喻,然后在高中时成瘾,陆续抽过很多烟,大红鹰,利群,新安江,五一,万宝路,七星,等等,一直不喜欢淡烟,得不到我的满足,因而拒而远之。所以喜欢三五,带着浓烈和绝望的气息,曾经还有着接近于死亡的兴奋。
9 Y9 X5 Q9 g/ T0 Y   喜欢点燃时的哧哧声,像导火索被引燃的声音,瞬间在你的口腔内爆发,前几口总会是有着新鲜的兴奋,之后是一大截的迷醉与沉沦,最后几口尤其浓烈,甚至带着高温灼伤的感觉,窒息,绝望,最后弹掉烟头,一种解脱。% F6 u) T2 s( ~0 Y# u+ M
   失眠很严重,常常在半夜醒来,床头总是备着一大瓶水,喝完,怕惊醒室友,总是轻穿上衣服,去阳台点根烟,四楼的阳台有点高,月亮很亮,着魔似地一支接着一支,有时会流泪,不知道是心理还是生理影响着眼睛,喉咙沙哑,有时我感觉在某一天我会突然失声,也好,就此沉默。' ]% }8 r( K7 Z) B3 Z) Y
   爱上一个女人,然后纠缠,最后分开,也许我的爱就像三五一样,浓烈,带着绝望的气息。
7 q5 ~! C* l2 e  j; L   你还爱我吗?如果你还爱我,那你会感觉到我们之间,那种呛人的,激烈地,反复沉沦与纠缠的爱,有点接近于死亡的别离,因为我们的爱,就像我双唇之间,那支三五香烟# ^1 ^$ O# N4 c. r
   吸烟,其实是有害健康的~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>吸烟,其实是有害健康的~~
2 k$ K9 P0 }6 T# h7 M1 R</P><>爱情也一样么?</P>

<>可能吧!当被爱伤害时,我能做的只是跺起来哭泣。</P>

<>在下沙的这将近一年的时间里</P><>我也学会了抽烟</P><>无聊的时候抽</P><>心情不好的时候抽</P>
头像被屏蔽

男人有太多关于烟的话题。女人呢?有什么?呵呵

男人的烟~男人的心~

<B>以下是引用<I>卡卡不再</I>在2005-6-25 20:21:43的发言:</B>7 `9 y7 M! F9 c% g
男人有太多关于烟的话题。女人呢?有什么?呵呵

8 e6 q4 s  b- ^5 f4 d6 E1 @# g4 p: P* z( O
找不出什么,呵呵

女人的酒,女人的泪。

属于女人的大概只有泪吧

对自己好一点,对别人宽容一点,对父母依赖一点,.对知识渴望一点.请认真的活下去好吗?没有烟你照样还是要活,照样你 还是得毕业.,别忘了家里还有父母需要你以后要照顾他.烟暂时遗忘一下,等你有时间了再去想吧/,...

<B>以下是引用<I>banban</I>在2005-6-26 14:33:05的发言:</B>
9 n2 ^# E0 Q: {. r女人的酒,女人的泪。

+ m: Q9 A# h* _& o; t
* H+ z5 Q7 R7 O# ^
: K1 x! _! h; \5 B4 c; E6 C
: l: n  k* K" b2 Y7 k正解

没有酒,更没有泪

学会了抽烟,忘记了流泪,宁愿消耗生命,也要把你抽近肺里,抽进心里~~~~``

支持3個5的......

什么也想抽寂寞试试.....

<>吸烟之前总觉得吸烟是种浪费,劳民的肺伤民的财,可当自己也每天拿一包甚至两包来消费的时候,才明白烟确实是男人应该有的东西。或思考,或苦闷,或.........总结了自己不愿意接受的一条铁律,遇到的女人都很自私。</P>

当然很多好的女人,可惜我遇不到。一声长叹....................

呵呵后,我叼着51