下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工商我看到一个第一次有感觉的女的

那天晚上和朋友去杭商进去后他2在湖边聊~我去走下~那急进一个教学楼找不到W~一个MM在看地下的黑版上去问~当她转过头来和我说是清纯.说话声音那么爽浪带柔美~我出来时她走在前面感觉~望着她~~~~~~~~~~~~~~不知能否在见~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你说的语句很不通顺哇.
    volcano 该用户已被删除
    一个MM在看地下的黑,版上去问.....! @1 l1 t  Z8 b9 c/ d) x+ L
    一个MM在看地下的,黑板上去问......# i. F1 ^4 o9 b. l* O! H
    还是一个MM在看地下的黑板??

好多语法错误哦

<>不要紧的,语法是死的呢。。</P><>呵呵</P><>我看懂了。</P>

<>.............</P><>小学语文米学好伐?</P><>.........呵呵</P>

偶也看懂了

<>不明白</P><>麻烦明白的解释下</P>

看到美女话都说不通顺了?

<>版版...........版主...........我我.............我是来灌水的!</P>

<>[glow=255,blue,2]楼主太紧张了,是不是很激动咧[/glow]</P>

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-26 19:28:35的发言:</B>7 ~$ L0 y% s7 W6 p/ S
    9 G$ y2 r5 C2 Z8 J( H9 l8 x
    <>.............</P>
    3 Z% Z1 E/ [2 p  A& d<>小学语文米学好伐?</P>
    $ r% F3 i. r3 l* U; b<>.........呵呵</P>

}5 g2 q  X- k! {9 h( H6 S) j! q9 Z2 z4 L" `* \5 |  s; o

( O4 e; ~* L) Z0 T4 d5 |+ ]' R你这是哪里的土话哇,听起来这么熟悉的啊!

楼主啊。你有没有女朋友啊??否则回很惨的啊啊啊啊

<B>以下是引用<I>volcano</I>在2005-6-25 21:59:37的发言:</B>
    # v" B+ A. d. U& b3 c# P一个MM在看地下的黑,版上去问.....# ]& s+ f+ r8 J4 J- i  c
    一个MM在看地下的,黑板上去问......
    " u% F! M! x  s; E' _, }& k还是一个MM在看地下的黑板??
    * R2 p( i# {  G1 |

* e& G/ _1 d7 b4 h% M! f
    & i/ q- M9 q3 b8 e8 M- x9 F9 C我笑死了~~~~

<>哈哈。楼上的.还没回家啊????</P>

我怎么没看到有感觉的啊

<>路过</P>

不是斑竹的错  是那女的错  直接错是那女的爸妈生她太漂亮 间接的错是当时女的表情过于做作就是→~当她转过头来和我说是清纯 说话声音爽浪就可以 多加了柔美 哎!~失败!

路过!

<>tu  tu  </P><>我要看图</P>