下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

他说宝贝我对不起你

他说宝贝我对不起你
+ M8 p9 G2 m; X3 ]# |- K# V我喜欢你
% q* ^& n2 F' o3 v" ], f1 W我也知道自己对你还不如对那些朋友好
$ O: g, H0 u3 q( a* A% D- _. M我知道很对不起你6 y1 ?6 ?9 Q% n4 p9 J
可是我也不知道为什么会这样
% t+ G$ Q4 q/ f$ s3 y8 t6 d-------------------------------------------# U0 j, N$ |+ w0 g* p2 Q
这样的男人该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 O; {6 S9 `& f, g1 `/ N近之則不遜,遠之則又怨% ^% b4 T6 J$ R* P( f9 ~' M
男女相戀多是如此!* B0 R  u. i% r1 I) l7 R* L( Y
保持一點距離是滿好的,至少對方會時常想你!3 H: A4 y( S( [# N$ }( m. Q2 ]; t
1 t+ y, V4 \4 k  [' g( J

- g8 r3 Q: e/ v  V2 T

- [) l- k. o; h, V0 ~

7 ^* `" o  L* {

<>凌乱</P><>杂啦?</P>

<>喜欢你为什么对你不好呢   迷惑中...........</P><>喜欢一个人不是很自然的就想对她好的吗    </P>

不知道  反正就是避着  忽冷忽热的

+ Z& m5 }9 z$ a2 K8 o
避總不是辦法吧!
0 v! O! s0 N/ p爲什麽分了後就會有這麽多的煩惱呢!
2 Z: S  k5 s7 ]2 z8 M& M$ D9 @偶曾煩惱過好一陣子,可偶現在好了
8 `# d7 Q5 {5 r" s哈哈!
( V9 B# N' h6 P: z4 _人類爲什麽會有這麽多的思想呢
1 f1 n4 `+ L( k, g
2 W% h- i5 Z7 c, P- U
2 j0 z. P6 V) e0 ]+ w* c+ ~  ?

' V7 N& F8 n1 ?9 ^
筆墨紙硯,是寫字的女人調理人生的法寶。
3 ~7 Y0 S4 ~( V5 E8 [1 j2 {' g橫豎撇捺,是寫字的女人參悟人生的印記!( [+ |! i% H" _9 [7 ~
妙!
- ]$ ?+ C' v! a' J, }/ f, x- ?9 L1 H: L/ I

可能是他还没想好怎么对待你,把你放在什么位置。

好辛苦~
    郁闷

<>呵呵 高兴  见到大家</P>

不高兴  QQ没反应哦你
    郁闷

呵呵  

<>其实她可能有自己喜欢的人了,跟你在一起,可又没有勇气对你说,怕伤害了你.</P><>也许你们只适合做朋友.</P>

难道在说我么?呵呵
    郁闷

你头像不好

人仇当然只能弄个模糊点的头像啦

人丑我也没有怪政府

<>又不是政府的错 </P><>像由心生啊   </P>

看来提高本人的素质乃解决之道