下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家喜欢听FM99.6吗?

[move][move][move]
) h: T& j7 I3 b3 Y0 O我们寝室里每天都听1& A# k* E7 K# q+ h, h
很爽!4 S! O5 A' K' I  G% x8 r
我觉得,万分,[不好意思不知道他名字怎么写}
6 k9 J$ G( d, @, k2 |) V) X有正义感1
+ t' s7 W6 j0 f1 X前几天还帮我骂高考作文!爽!; d9 p3 v, y* K' ~& j" B: Q
我流落到这里,就是作文的错,那年作文才考了20分,那时侯想自杀10 }6 h' s: y, h- E* o
听了万分的话,想杀人,呵呵1
% O1 y" [2 X2 I- ]3 i6 ]
[/move][/move][/move][glow=255,red,2]文字[/glow]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持万锋,享受生活

鄙视万锋
    擦汗

支持江航 支持万锋 支持蓝色频道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来汗楼上的兰色频道的

( w9 H( [: ]6 _* i( t* a. y
    <B>以下是引用<I>猪猪.</I>在2005-6-26 20:57:37的发言:</B>
    + |1 d3 g3 e, z+ R7 j6 s9 \" @- ^7 _8 ^. r7 H鄙视万锋
      W1 s8 N: U* e' Q( n2 k4 I) Z
    . A) {5 f! B( Q' H9 J7 }+ P

* x. F& s  a$ J8 w7 J' k楼上的很奇怪啊17 A& d8 Z( L3 }2 F: t5 K3 R
    为什么啊1?
    2 ?% |# b* \0 \7 z* c他有得罪你吗?6 E. q; @' |, t$ l; N2 n# b$ U
    虽然万锋口气硬!但是很正直呀1
    , B% D, r2 E) J现在又有多少人敢站出来说话的!
    ! n. {9 ]7 Y& P; O2 ]* g, k$ e+ _2 H: g

<>顶</P>
    郁闷

喜欢力波

<>力波?</P><>谁?</P>

冒冷汗的万锋~~~~

汗~!

<>呵呵!</P><>这个帖子什么时候又上来了哈1</P><>其实呢万风还不错,人到了无可奈何的时候叫人骂骂或许更管用!</P>

伊甸园啊,高三的时候开始听的,人睡着都会跳起来

<>很不错</P><>万锋的骂功很有名哇</P>

<>万疯老虱,一张臭嘴巴。那些无知打电话过去受骂的人真SB,就问SB问题,活该被骂</P>

哈哈~~不怎么听的~~偶听DJAMY的~
    擦汗

万锋老师是一党娱乐节目啊,我他NND的听他骂人都习惯了,他也太搞笑了,好好的就和别人吵架了