下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是螃蟹我怕誰??個人簡介!

個人簡介:" C# x& U* G0 x+ r 小弟刚刚从失业的困境中走了出来,. W! a9 c" @+ J' } 但还未能解决温饱问题……* T( @$ L" f) Y3 s 无聊之际上网来寻点刺激。。。。。7 v! g- |8 O3 f, {! A 希望各位好心人有钱的出钱。。有力的出力。。 ( Z6 G8 [+ U' a/ y如果您啥都不想出的就加我为好友。再回一下帖。。3 f3 K2 @% H; A2 B5 {1 n# W 谢谢各位的捧场。。 ' c1 \$ B: c) i- J/ T9 O/ x6 k1 e3 Q7 s/ k+ ? 谢谢!!!!!!!!!!!! & \( d( q2 }6 I6 k" O) @本人靚照: ' n) R( ^$ e! t , t+ F. x+ C( y \/ @( D! k3 D7 { Q7 F) u 本人藝術照: 8 C1 i0 k, e: l, F& I7 }' v7 |; g( M% d/ R& p, e$ T. X- A ! v3 k8 M- w+ v @! j( I- G' S& I( g 本人的格言: ) k- n0 i* X! D; U0 t1 y l有人说,喜欢是浅浅的爱; 9 o. a8 U) O- }- X7 O! M w# z有人说,爱是深深的喜欢; # E$ d/ T4 t0 h' I7 j* v, O0 ^欣赏则是淡淡的喜欢。. O! R0 p1 F H( |! }5 Q 所以爱和喜欢是不同的, 5 F5 r/ P7 Y" m喜欢,过一阵子可以忘记,9 v3 ?# H' ~* C7 N+ H 而爱,永远都不会忘记。% V* J% z* w1 k
* o W6 J4 y) c9 @! S( d% a& |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

求助??

醉后发错短信,居然有36个MM愿意...我该怎么辦??????
3 ~& v+ f- r# t# v& p
. `. l; X/ W+ p0 @8 W昨晚8瓶啤酒过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按1 T; B7 T  N1 N+ p
错了button,变成了群发,
* r% S% }" t% F4 T短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。+ f- ^! \9 u6 [* [5 Q# O, @1 g
4 o5 a  {' E4 q# e3 M: d: j  Z3 s

! s2 T, `8 e# v+ Q    我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。1 E' N* X; b/ s( I
    ; F) r; I6 }# U& L
    经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。/ l* \, S. R3 V# Q4 M/ q9 v+ ]. Q! {
    亲人(认为我发错了)----
% ]+ F# t: v- s5 z3 b/ G    老妈的回复:* L9 O; r/ o5 ]
    快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
" n7 S1 i6 d) n) K  J    老爸的回复:
3 l. L; r+ F7 l7 D. c# M! Q    没出息的东西,男人要事业第一。% [# \3 F0 G4 p: c: O9 O
    4个表妹,5个表姐发的内容差不多:9 }/ x+ p7 F9 I7 \4 I
    酒又喝多了吧...  ~3 ]; c$ S3 ^( @: ^
    表哥们的内容也差不多:) {6 t" ]; A. {  N, S
    上海现在流行叫外卖么?...  D/ F/ N( L/ N0 p
    其他亲戚不予理睬。
) ~5 M4 F; A8 v    
$ J; o' V# V0 |6 G    同学----
& r. H  A# L8 `! H% @% l, V! C8 @    11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。* W! i( p- T9 I4 e$ w0 L$ k
    (爽死我了,我爱国庆节,我爱主国!)# R4 h5 P! p8 C& @
    2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)6 X" i) m8 X) \( N: k
    4个女生表示可以(谢谢你们了)
9 ]8 L, j5 S2 O1 A1 C: i    1个女生表示让我去她那- x6 p* |  \& k4 E2 ^& p5 K
    2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)
9 v. a( x/ x1 X/ ?& x3 x' K    男生们的短信基本上是骂我。
6 P# g8 N+ B; r; e    1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。# K7 |0 l2 j8 o2 k) c+ Y
    (前前任女友)$ K& Y5 S# p, c  T3 d- P
    1个女生说:不会吧,你自己DIY.% j" s5 W/ W* J
    1个女生说:去死!8 i1 F- L8 T1 D
    1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)
1 k1 |+ v# o1 _0 A    1个女生说:我看错你了!(我的fans)
1 o  k$ X& [9 z2 o+ }; @" a9 \    33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)
3 ~* ?3 C, o( c% U) o/ X    1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把  2 ~$ u8 Z, |6 a3 ~  v3 w* h0 @" H
               她变成现任)
* h! ~1 c- Q4 U+ g$ ?& _  ~    ' }+ q; M& u! x) _* [; v. C/ m4 P
    同事:
6 Q* @. n) F4 R0 L! Q7 ~    2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
& w$ a* \6 j* v) j$ R0 l    2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)7 y; {' N1 ]6 d( k4 ?+ B
    2个男同事:喝多了?
% ?0 _, I- A4 q! u7 b9 D+ L    9个男同事:发错了?: C; |) q+ P$ A9 d
    1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)
: `! |0 I: R2 E! @# P5 f) B    3个女同事表示很快就到。
+ H* l( H6 c4 ?( N6 R    2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
5 n- T6 d" m: @* g  c    2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJ
+ i- B0 P* \$ X: {. c( F               RJRJRJRJRJRJR)
/ J( X+ o6 P2 z7 y* O, [. D( k    1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)" e4 y+ k* P" a4 c: W' b
    12个女同事:发错了?
' D; @1 l& T  {" q    , F  \% r0 K/ Z; L: W% X( f
    朋友( R4 {: \- p4 Q* F0 x7 _* A+ u6 T. E
    男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
$ p) P# n& g8 \2 d' d: x    17个女士:发错了?) r" \4 [) |- O6 G# [& m5 [* }
    4个女人表示同意。2 K% `* V: N* ]1 m9 K+ d
    1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)4 P9 y; {9 ~+ N# b; |. |" G" \
    1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)
0 v+ q, j. C7 i& d1 a# v    1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)
    擦汗

1 w Z, G" z3 K

謝謝!妳作到沙發啦![7 B1 l3 h+ F5 s& n' \
    - }0 ]* S: P$ I+ X6 s

不指導要灌水多少才冷加登記啊??

以下是引用1w在2005-6-27 20:22:31的发言: " N2 i7 U% F9 Q/ h3 w ; e" O( F5 J& V
    # @: j2 W% l2 E- c$ ^/ z# \- ?" l1 q4 f/ G7 K/ ? # X+ ~4 l' F3 d- fNND 今天不爽的

哈哈!

那你爽吧

我最喜欢的动物...........................................................最爱吃螃蟹`虾``鱼```叻