下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

酒醉后发错短信。。。。竟然有36个MM愿意。我该怎么办》》》

昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。   {! P5 I% Y8 Q& d. P
  我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。 ! _8 o9 Q9 K7 Z
  经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。 5 A. u% m# s% d
      亲人(认为我发错了)----
" N/ h6 {& o4 ]; y/ Y6 |      老妈的回复:
+ m9 U2 a' V0 c0 G$ U; @6 o      快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
0 z4 {+ h! m3 m! [- K      老爸的回复: $ }, {+ c$ _, l' B! q: i$ x
      没出息的东西,男人要事业第一。
9 A! K- n% g- `3 c: f- B6 C      4个表妹,5个表姐发的内容差不多: 5 d4 [9 i. Q( M: V1 A
      酒又喝多了吧... / }- y  v6 j/ e" _; G8 A9 T
      表哥们的内容也差不多: , w8 R) Q( G8 _1 x
      上海现在流行叫外卖么?... 9 v  ]! j5 O) v+ ]) c) n' ]4 C6 A
      其他亲戚不予理睬。 3 ?$ N9 _7 B+ k9 ^1 L/ y

" A  d5 l; n  |2 F# @1 W% ]  \      同学----
# ]* f2 i2 ?2 t* T) H! m* M      11个女生大概的说:我很想去你那,3 W$ P5 y4 E! U3 R. r0 x
可是我在外地,国庆节我回去。 + G0 }/ D6 U! z( U% j
      (爽死我了,我爱国庆节,我爱祖国!) ' t" ^) {0 p+ V  z. a& m
      2个女生很快回复的惊人:你付来回打的; ~- l0 `1 q5 P( C2 Q
费+早点。(靠,业务熟悉) " |. X" R* Z2 f% L) ]. |
      4个女生表示可以(谢谢你们了) 5 v/ I- _6 F( E" h3 r! `1 B# N8 C
      1个女生表示让我去她那 + ^: \' s! ]$ R
      2个女生表示改天,今天有事7 y! b( ]+ R- x9 r
(也谢谢你们了,好人呀!)+ O" X9 ?6 n2 F( t! T
( B- J, i) h% i9 l" N. A  I
      男生们的短信基本上是骂我。 ; k/ m% p, w0 n& ~5 T# }; q5 Y
      1个女生说:忘了我们的以前吧,* B. [" Y; H+ I; _
我有男友了。
( E# J5 f, {$ V8 }" X$ F      (前前任女友) % p4 Z  c# A& {$ S. w
      1个女生说:不会吧,你自己DIY. 8 T& I$ Z& }) {8 D8 u, Q* i
      1个女生说:去死!
4 y! C* u  h7 V% ~/ E      1个女生说:你她妈的又喝多了!
( N2 ~$ @1 v- B9 g5 V' x8 R9 v: y9 ~" _(好朋友) 5 |2 H& x1 Q  |: b& k# x' ^5 c6 v
      1个女生说:我看错你了!(我的fans) : B4 u2 q7 v. V; U- ?4 K
      33个女生说:你发错了吧?, X1 ~' l/ {7 D- A: _* Y" `/ g
(靠,不厚道!) ; ], P1 P' b# k1 y7 l  C9 @: U
      1个女生说:今天不去了,太晚了,
- M6 {# F* n" R6 o* O  H! t; z8 n  g; U& S明天吧。6 M& J" n/ b  f5 m5 z1 H  F& ]
(前任女友,她要是昨晚来,
2 S3 t* y6 {7 D4 I9 C我把她变成现任) + `& h$ l" V* ?
       . m( v/ P- [2 E4 V: f5 n
      同事: 9 F: a4 p8 N& a$ `+ F' ~
      2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
* v* Z& `5 @/ ^# s      2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我) / n" ^9 g) j6 }6 d4 x
      2个男同事:喝多了?
2 l; M6 G# T1 |6 E' m) @& y; l      9个男同事:发错了?
& E9 K# W! d: a$ @& ], i$ X      1个女同事:天晚了,你来我家。
- G9 Y& p7 e9 T1 o- f( M(大恐龙竟敢要求我)
, {) h  _$ Y8 k8 [9 |      3个女同事表示很快就到。
0 b& J7 p" c& g& c      2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫" l( H. O/ o8 a' ?1 M
特。
3 u3 Z' H! Y% m+ n0 I4 S(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
. M* T* d* Z/ z4 j* c* p      2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)
! R; s) h! C4 V$ K1 G2 a' G      1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个) 3 Y1 z+ J) D. @- H) F
      12个女同事:发错了? & X0 u: M* B& z- Z
       7 A1 R# k6 {7 ^  h5 i1 T4 [
      朋友
$ o. D1 r( j$ u4 C      男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
& \5 `7 j: A9 P3 x) J' O$ W      17个女士:发错了?
' [2 M) c. F( n/ o$ k5 C4 ~% O      4个女人表示同意。
( ?0 G2 ]" f/ p3 J& [/ c! }/ Y      1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)
  p$ {2 y- m' o3 I$ l1 [      1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!) 3 L2 [( l( C4 X) _  h4 U
      1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!) ) H5 o5 O, z8 G- t* B
       / b/ U  h. ?; X/ l7 Z' n$ N  Z
      我打了不少电话去解释,有人原谅了我,有些很生气。
5 O- O6 H7 f  S3 u      请大家帮我出出主意吧。 0 `4 m  `; y. F/ t' _+ i3 `' _
      谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我来了,楼猪你在哪里?

<>这样的啊</P>

<>我当然在寝室。。。。。。。。。。。。。</P><>哈哈!~~~</P>

贴图区一个 一摸一样的 

<>都收下吧</P><>只要能應付的過來</P>

会死人的

<>怎么会呢????呵呵</P>

嘿嘿,,真幸福。。。
头像被屏蔽
    擦汗

那我发了不是手机要暴了??

下次喝酒后偶也发发看,。。。

楼主多吃点西瓜 防暑又壮阳滴~

哈哈  好玩啊~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝猫猫</I>在2005-6-28 12:24:15的发言:</B>
    & c  I5 P" u& p# ?; K哈哈  好玩啊~~~~~~~~~~~</DIV>& g* j2 d  a4 o4 i$ f
    / K& v6 x. S% e1 ?9 ^) t3 F! P- `8 |& x
    这是个严肃的社会问题 怎么好玩捏

恩?不好玩吗那好笑好了~~~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝猫猫</I>在2005-6-28 12:39:32的发言:</B>, V$ [( v# f$ L) a# n5 i1 t
    恩?不好玩吗那好笑好了~~~~~~~~~~~~~</DIV>; [: j/ j2 e! [, l* o

: V2 h0 Q8 x! C' I- l" [, t, ^0 b* t' E4 ^& r! g& b/ z9 o$ h7 s4 E
    男人中的败类也....& s$ y- J4 @. t% Y- u2 z
    悲哀....

晕  楼上 怎么这么感叹啊

有意思.........................

汗.........