下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ft007

酒醉后发错短信。。。。竟然有36个MM愿意。我该怎么办》》》

<>哈~~别听我家老大的,他在那放P呢~~~~</P><>哈哈哈哈~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-28 16:24:59的发言:</B>
: T" n$ [1 n& N; z% D# Y
7 \9 g" |8 y- m, ~$ X<>哈~~别听我家老大的,他在那放P呢~~~~</P>1 k, q* f/ x! _; n
<>哈哈哈哈~~~~</P></DIV>9 {# k4 F! c$ t- [# a4 f2 Y. b3 V

( S1 S) i) n* S8 S& H) X& p# d( Q" C# E; L2 X
你家老大?。。。/ z* H' d! [6 h9 ?# O, r; h, r3 O

恩,我老大啊,部长

<>公关部?</P>

8是,体育部

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-28 16:38:16的发言:</B>  @9 v  ]/ v3 X* q
8是,体育部</DIV>
; P2 t7 B5 E( B3 X) m0 B7 R, \7 ~; g9 h3 M) ~
体育部?难怪这么强悍! 1VS36

<>嘿嘿,<b><FONT color=#000066>凝莹MM</FONT></b>收到没?</P><>怎么回的?</P>

收到什么?回什么?

真的很无聊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-28 17:52:20的发言:</B>% q' i* X5 g$ B- ^$ H3 H. y
收到什么?回什么?</DIV>6 y' m6 h& [$ k- x4 r# r% g

3 @. M' ?* }7 _: S1 f这么假的!装死了,真是演技派的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝猫猫</I>在2005-6-28 13:04:16的发言:</B>
: D  `+ o# t" y+ [晕  楼上 怎么这么感叹啊</DIV>
4 D# b: \9 j9 _9 @0 T: D2 ]6 H$ i* q; u" V1 e2 X- {! t

/ C8 I7 \5 C: m9 ~8 U2 j7 N5 W+ `  _55555 有感触才这么亢奋的 因为我也发错过信息

<>体育部   很大的样子哦 </P>

昨天小鬼到處亂跑阿。。。。子夜DD超級不乖

看过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uha</I>在2005-6-29 8:22:04的发言:</B>6 n& v6 K5 t5 @. F9 O" u7 z
昨天小鬼到處亂跑阿。。。。子夜DD超級不乖</DIV>9 U1 B8 a: Z7 v

1 d& b  P2 S7 z5 I0 |+ N3 S+ g自己郁闷的 被医生说的吓到了

小秘,你死定了。。。。。。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 20:39:59的发言:</B>
- F- ~3 a/ d. r2 {0 n. {  Z小秘,你死定了。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>* L! a  e$ w3 B3 U+ o

4 G4 l1 s6 I; V/ ?# W
0 g' N! m/ e8 A小秘???呼呼  养情人?告密去0 z7 k, m3 P; j

恩,,,,,,人家的生活。。不要管太多。

<>不是啦!!!是小秘书。。。。老大旁边肯定要个的啦。。。。</P><>偶没女人。偶不怕怕!·!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:09:50的发言:</B>
# l% G6 R( o6 q' I0 k3 n" d. w4 L( x* M& c+ v( p- k
<>不是啦!!!是小秘书。。。。老大旁边肯定要个的啦。。。。</P>8 l/ Q0 F& ]' d8 S3 g' W% `; m
<>偶没女人。偶不怕怕!·!!!</P></DIV>
" N9 N+ S% k7 F* E* F' W
% t9 ]# j9 }7 u: A9 |6 b: U, r  z  a; N2 g3 A( ^
小秘书?汗  以前在办公室 怎么没给自己配个  后悔5 r4 _$ k$ y2 j( C  V