下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ft007

酒醉后发错短信。。。。竟然有36个MM愿意。我该怎么办》》》

<>郁闷哈 </P><>偶的意思你不明白吗?</P><>你再群发消息哈</P><>解释一下就可以了哈</P><>笨猪</P>

<>哦。知道了。幸好我是2000条。。。</P>

老大\~~~~~~~

<>楼主啊,不要炫耀啊.你又不不是吃伟哥长大的.</P><>子夜呢,挺我</P>

<>偶来这里晃晃</P><>这里满热闹咯</P><>水区好多在腻...........</P>

<>对于楼主的问题</P><>偶汗几...........8过那人意外收获不少咯</P><>半夜容易显本性</P><>呵呵</P>

猴子,要我帮你解决吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮城姿姿</I>在2005-7-1 0:56:41的发言:</B>0 m4 |1 a( o$ [8 d& p/ z/ \  ~

7 h+ W8 o. G- ^<>楼主啊,不要炫耀啊.你又不不是吃伟哥长大的.</P>- i$ ?; b$ m7 P. `2 l/ N! B
<>子夜呢,挺我</P></DIV>7 L7 C: n+ V+ `2 k

* P$ ]" C4 S# v
9 @: Y# E4 T7 x  d5 A% \我帮你顶了 子夜在水区  哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:15:46的发言:</B>, c2 Q: R6 j0 a6 h. p
6 N/ u$ g5 `( x" W  Y* A
<>西西。管理人要人性化点哦。。。。</P>
' O9 d$ X, I; i6 k+ Y0 c( ~" b<>下学期就让小秘当老大了。</P></DIV>
' G6 Y9 J* C+ N# j( g& w/ Z3 \% P+ y0 N* M
看着此 帖  第一反映 想吐  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 20:39:59的发言:</B>. t! i5 ~# _& x" }
小秘,你死定了。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>
6 m- g+ E" W, O. o3 q& V% |- `
5 w, f7 u/ z7 x' A& C) o- x4 M
' y* n4 d4 ?8 X" o" x干脆叫二奶得了 何必这么委婉 都男人 明白

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:15:46的发言:</B>* m4 d+ m9 q- t& W
7 o1 ~* m' i9 g  l
<>西西。管理人要人性化点哦。。。。</P>& K# U% B! ?* o8 z) B- o
<>下学期就让小秘当老大了。</P></DIV>3 ]* H5 x% x/ p
1 B! @3 n4 Q( B
+ F* x9 ?; B* l% \$ e
你算什么东西啊 让她当? FZ学生会就你的天下啊 一个体育部的
/ ^/ w% i: e/ @) g- k0 @9 l  }做为法政的 我都觉得为你脸红
+ a& R4 }. n$ N; i9 L3 H/ u& RFZ怎么出了个这么厚颜无耻的" _& h1 A2 e! ?. P, w

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忍者</I>在2005-7-1 11:37:28的发言:</B>4 b- T  B9 _- }& ~: x: |9 P
8 X# G8 `' r& k, _0 |' X$ L" \- o
0 L% G6 G8 d* K$ ~
看着此 帖  第一反映 想吐  </DIV>
8 a  J& o* q2 S9 r- B! ?$ t# n+ j" v! M7 R+ Y

! B6 ]. P6 ^7 l偶还法政的* f& M; N$ v9 w% J: |  q1 |

胡扯

呼呼  来了  子夜在的说。。。。8 |, M8 K% R' q% c: [! n0 M
" U. O0 y- `, w, J$ U1 L% u
8 s! t$ g  b# P/ n7 }

花缺

<>来了 哈哈</P>

楼主,人呢.逃哪里去了,我要跟你群挑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狮城姿姿</I>在2005-7-1 21:42:11的发言:</B>
. |' A. R6 [2 s6 x; V% `) X- w楼主,人呢.逃哪里去了,我要跟你群挑</DIV>
0 L6 T" S  D- I  R
$ b( g* M5 M, I0 \7 ]" z- s& b  o  d; G% ?, a) O0 Q
^_^  你也打架  我 很老实的 已经不打架了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-2 17:08:47的发言:</B>
0 D# p( z% f8 k/ w. ?; H- B
7 k- s! R7 y5 f# o% K% o: w- |% f7 C6 f3 ?" T( l

/ ~6 I+ T$ S! h; b^_^  你也打架  我 很老实的 已经不打架了 </DIV>
0 O. }+ z; E( q) t7 ^: X, t, y/ J
2 ?: g! q6 w& a4 A
& y" E/ w8 H" i! `+ B' q6 X怎么发现子夜越来越尼心了呢