下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

最凄惨的网友见面莫过于此

世上最悲惨的事莫过于此!5 P" l+ c9 Y$ ~
  那天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少。时间快到时忽然发觉肚子疼。$ Q1 V1 Q1 ~/ n. n
  诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。# H* a* t. e4 p: K; y5 U
  疼。$ W! u8 Z0 }/ P2 j' W  V/ f  Y& M
  很疼。9 Y5 A+ B0 h1 _; v1 S& J( T8 ]1 E" E
  相当疼。& B: M. c/ M5 u7 v0 l, F4 \( e
  急冲去厕所。& m  d& N; n4 Y& H; l% z
  一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。
' B' k1 e" x! `3 i- O  等会儿有人进来要张便是。
8 K; n. U" D/ x& V  二十分钟也无人进来。; I# S2 b  S- Y' {. x) C& l4 Y: X
  正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时着实赞了一番,现在深深地感到风吹屁股凉的痛苦。
" J6 o: n' n  M7 \7 H! T; Z  此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心却是拨凉拨凉的。1 w+ a! x/ V0 M1 b; M! B, \* _
  忍无可忍,拿出手机,呼叫援兵,接通。% V' T# d0 L) r( [% [+ \. Z' R" K
  这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?于是我们先从天气聊起,到伊拉克战局到海马的繁殖过程到外星球的生命体。
+ O( ]4 i0 h3 V/ E3 W2 ~3 n  说到秦始皇长得什么样时我终于觉得机会到了,于是轻启朱唇羞涩不已地说道:那个,我……
2 B' S( s" g# I8 O  e' M$ f7 g  手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。
, I1 H" i, Y4 f2 y/ b  V  我终于傻了。
3 d' Q, r! V; ~5 \5 q  ^  等。
9 I& R6 O* L- O! u0 e9 `1 F* B1 g  我等。 6 e3 p% y/ k' }
  我忽然有种想哭的感觉。
9 K2 d5 c8 Q5 A: K4 h# B9 ]" Z  幸好这时候厕所外传来脚步声,我精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离合,船到桥头自然直……9 q% a3 o, w2 ]- f' D
  在那个人刚刚进来时我便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:兄弟,借张纸哥们忘带纸了。+ X, k0 ~+ E$ a* ?5 p
  那个人触电一般叫了起来:怎么是男厕所?+ s/ Z9 Y# |( j, D! p5 {
  接下来念经一般低头回走:对不起对不起走错了走错了。: ]/ h! v/ ~# E1 \1 T+ d9 B
  原来是个女的走错门了!
- T# m1 Z) l  u  q# |  一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!
: ?* W$ A0 e/ l3 h0 W& D  悲愤交加。& {# N" G1 l6 Q1 h: c- f
  然而十秒钟后我才知道我错了。& r6 q3 y( z, N! X* v+ t% o
  十秒后那个女人又在外面叫了起来:我没走错啊,怎么女厕所有男人在里面?
  ]& k9 i% e7 C  红,一层一层在我脸上添着色,泪水充盈着我的眼眶。
6 d- _0 ~; ]9 s# ]0 O9 Y( M  此时内心尚存的理智告诉我:机会,稍纵即逝,如果你不抓住,肉体上巨大的痛苦还将继续。. U4 T0 y$ q3 r
  我沙哑着嗓子道:小姐,扔张纸进来,谢谢!- G; I# h3 Y, t% ~# r6 ^1 p! ^4 @, ?4 T
  当心灵上的巨大痛苦过去后,你会发现,无耻到底也是一种解脱。, C. B* T8 i8 n4 m2 l9 R
  一会儿,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。
! Z3 u9 F8 l5 o) s! `. @  我紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。然后使劲用手搓着它,心里以无比恶毒的语言痛骂着这份报纸的编辑部!2 ^. l; n2 n, R/ ]* a1 ^
  这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十六开铜版印刷硬质纸?5 `. y8 D+ b% S7 U
  提起裤子时又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知道,而且是不认识的!) |% _, i/ e5 Q( K0 @
  不幸中的大幸。
# }) C) Y4 w" m: b  出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位女孩正在仔细地解释:各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会儿进去,马上就好……
; Z* B& W' I0 R& ?( k6 u! C  恰好我气定神闲地走出来了。2 {% T0 H" d6 ?4 ^- @0 F6 I
  当所有的目光都聚集在我身上时,我忽然有一种万箭穿心的感觉。4 S% v7 z! {1 M- p2 x
  哽咽着对这位女孩说:谢谢你,谢谢,谢谢……( V' `7 |: O5 R& d5 G1 Q
  这位女孩大度地一挥手:没事,小事一桩。( `" I- {8 P( Q) }6 i% ]
  临走时忽然听见女孩自言自语道:怎么小明还没有来?* L1 ]+ ^/ t4 e7 K
  小明乃吾网名。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发</P><>自己坐</P>

哈哈哈哈后

白痴滴 手擦下 再去洗不就行了

楼上的,真有独特见解

用内裤擦干净,然后扔了,不穿内裤出去!

哈哈哈啊哈哈

别乐的不会走路了..

<>这种感觉应该不错哦</P>
    擦汗

手擦下 再去洗不就行了

鬼故事

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ghost</I>在2005-6-28 23:16:23的发言:</B>
    % m8 G) V2 x6 {0 I) o  Q手擦下 再去洗不就行了</DIV>+ Y/ [' E5 w5 ^: a' d* t8 A

- g% n6 J: }6 u2 ^% Y+ L& b5 s3 ^8 N
    高见~~~~~~~~~

瓦閒過很多網友了捏。。嘻嘻。

偶还没见过我网友呢......什么时候也去见一个,哈哈~~~

<>瓦最近見了很多論壇上的捏</P><>大家一起聊天開心的</P>

<>偶还没见过论坛上的呢</P><>偶也要见</P><>努力~~~~~~~~~~~~~~~~```</P>

已经没有那种冲动老,最近连QQ都不怎么聊了~~~~

恶心

<>真有创造力,这样见网友</P>

<>很久不见,哈哈</P><>回家了么?</P>