下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好,我是新生,请大家以后多多照顾我

我是电子信息工程专业的
9 y; F9 E( r( E0 M! l请大家以后多多关照,.谢谢,,谢谢,,: y7 h) @8 A6 `8 C7 ?- N! _
大家恭喜发财
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>5555555555,,,没有人理我啊,,</P><>自己up.up .up </P>

不会是05高考的吧?!怎么都那么早知道录取结果的?!如何得知的啊?!

都是新生

还没知道呢,不过先来报个到,,嘿嘿

<>好有自信啊~~~</P><>我都没那么大把握可以被录取…………</P>

后生可畏。不过我自己也刚混不久~~西西  8吼意系~~~

<>HOHO</P><>加油混~~</P>

那新人我认识 浦江中学的。。。。。。。

加油加油

浦江的?》我会几句浦江话‘dIONG He’ 比籽等西   哈哈!~

<>狭狭牢,西窝道稿卡性</P><>浦江话,呵呵,大家猜猜啥意思</P>

<>不懂 连浦江本地人都看不懂</P>

<>我自己也看不懂了</P>

<>叮咚!!!!!</P><>大家停一下下.....</P><>偶有个很严肃的问题要问下....</P>

<>...........</P><>.......很不好意思问捏...</P><>.....</P><>...........恩................</P><>................</P><>蒲江在哪里..??????</P>

当然是在浙江咯,如果想学书画,那你肯定就晓得浦江在哪儿了嘛!(偶以前在浦江学过画,所以就......)& F3 V8 l2 q! h3 h2 o! H
~~还有那句话的意思是“谢谢啦,希望大家开心”是不是咯?
) T* J) G) M1 M

3 J. {9 S( U/ b5 r/ B

<B>以下是引用<I>小邂小逅</I>在2005-7-6 18:56:31的发言:</B>; d: n; Q7 z) e, ^. t
浦江的?》我会几句浦江话‘dIONG He’ 比籽等西   哈哈!~
7 G" ~& k4 w2 P; Z
) n1 \1 f8 o. `
讲得介难听4 _  |5 C/ _0 `# {# q+ z; o
: a7 E) ?8 j. w7 W5 O, X

<>今天翻了下金华地图...</P><>发现蒲江居然在金华....</P><>衰啊....</P><>楼上的..艾微儿不错.....</P><>喜欢她画的眼线....</P>

<>我也是浦江的哇</P><>不过是杭电的哦</P>