下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛奶宝宝

学长学姐们好啊!!~

欢迎学妹啊

我迟到了  排队 .....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KYLE超</I>在2005-6-29 16:55:30的发言:</B>
! R6 ]: T3 W& ^0 M6 E7 V; f理工大一新生都要住工商吗~~</DIV>
: a$ x8 f. m% A7 Q
3 U9 n( f: c8 U
. h( D/ U' l) i听说是这样的~~不过也没确定~!~
- H  S5 |# |* ]- x4 h9 _

今天去帮自己班女生搬寝室了,累

也好啊,我准备开个校公交,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-29 16:33:32的发言:</B>/ p" f5 @7 p4 r4 J" e+ j
大一要住工商的??我们学校住的地方都没了吗</DIV>2 M. @3 Z1 W1 c! P( s: p
$ v6 \& W' @& @+ {6 F

0 \+ z" \8 U9 B  Q; q- v0 \  A我也是听说~不知道是不是啊~~

<>你们抢小学妹,我来看热闹了~~~~~~哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 20:40:22的发言:</B>
& x5 B& y) |4 w8 \% B
- p. Z; f2 D1 `* [. M2 z- ~: K: C1 w( R) Y2 F
0 b9 e3 z/ A% A$ Z2 W
我也是听说~不知道是不是啊~~</DIV>. Z5 t9 E3 ~+ e" P# E, A

1 q, ?0 `/ S# l. V! z3 J- ~$ o+ L' {是的挖  已经向他们租了寝室了
0 `& k0 F( m% D% R辛苦你们了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使心</I>在2005-6-29 20:42:30的发言:</B>
  Y+ K; b. y/ \- i, w$ E
, U; W0 ]9 G6 M" {' j: r! ]2 R
+ n- {8 y; y3 s是的挖  已经向他们租了寝室了4 K# G* j3 {8 k" J
辛苦你们了</DIV># X6 z& S+ W6 P! e% |7 |' M
2 T$ f$ _% U( K4 b- x+ J9 _+ t/ X

. ~1 k2 H* d  R6 X' S0 i* }为什么呀??难道理工不够住吗??工商这么空的啊??! k% m2 i6 E  u* z5 L- e, V7 Z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 20:45:26的发言:</B>- H/ e! k. i. [) @

8 e& K" Y- o, N) e  ?' T) h% o) U1 N# O9 r
( ?; }4 M4 j  @$ H# e8 Q
为什么呀??难道理工不够住吗??工商这么空的啊??
5 X: N# N9 n0 e. v</DIV>
0 N! V2 \, `/ a, K6 V" R
6 I; _( B  O, b1 E6 R4 S理工都没地方了  他们原来住那的也要搬的

那会不会再造幢新的宿舍啊??难道在工商住四年???上学要累死的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 20:53:32的发言:</B>" f9 Q" W  ?, Q: c( d
那会不会再造幢新的宿舍啊??难道在工商住四年???上学要累死的</DIV>  G6 d( E2 H) s% M- K! P+ N5 o: }

4 K) {  @! l1 T都没地了  哪还能造啊  _% ~: i, s& W' ?( i# }( B
听说每个人会配辆自行车

里工太不会利用空间,如果象我们计量一样5个人一寝室多好,既住的下又能有住宿费反还

恩,,,,,一个住厕所啊??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使心</I>在2005-6-29 20:55:46的发言:</B>6 X, Q+ r: ]$ d) M" g, g; S

6 e: [- }7 N0 B( h7 h& U- E+ B& c0 L/ q5 T2 w( T- S* ?
都没地了  哪还能造啊
& I, E& ?8 r' e% u0 @% @听说每个人会配辆自行车</DIV>
4 C& T4 B+ _7 S' D9 Y; ?1 o  I' c1 o/ G& W% J
! s  O# T+ j; E4 a9 ]3 i
郁闷~~高中啊~骑车上学~!!~请问就是大一吗??0 v8 \' g; Y2 ]6 b. N8 \$ v) y3 m

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 21:17:47的发言:</B>
: Q! P0 {  Z2 c6 l1 P7 e0 e
8 G" x+ p& u: K6 l5 s# S5 y4 F2 k. q6 _+ l

" R6 A: N( Q; O/ a0 D3 Q# A: ]7 p& A郁闷~~高中啊~骑车上学~!!~请问就是大一吗??
8 z8 a' T5 \! ^9 H1 C, `; S1 q. X, g</DIV>/ ?9 Y( q1 C3 R

) J5 O' Y& c" [& \当然闹  要我们搬 没门

要你们拌??你们住哪里啊???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使心</I>在2005-6-29 21:21:50的发言:</B>' K# P& J" ~6 R( q  t( D1 Z
! Y, r1 |( `% j% @
" J9 T6 V% Z1 U3 c$ d1 W4 v
当然闹  要我们搬 没门</DIV>
% d8 A/ S2 v6 p4 w- h* ~6 W6 N- s! p
, _8 t* Q- K( R  W
我的意思是等我们大2了就搬回理工了是吧??让那些新的大一住那??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:23:06的发言:</B>, e1 r6 N, b/ q2 ^
要你们拌??你们住哪里啊???</DIV>/ ?. y, \, s2 @6 Q; b

W6 `% |1 }2 Y5 I. `1 o6 f?????????????????????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 21:23:20的发言:</B>8 ?4 k6 ]; N0 I

; c  F' ?: d9 X; }; C+ Z* _& ^* X
9 a7 L+ L% v+ ]! B1 b
* G' ^* n& c; |( c4 B& \$ l我的意思是等我们大2了就搬回理工了是吧??让那些新的大一住那??</DIV>
0 ]$ ~- F0 V# ~8 t* g
2 M- B/ [# K, S% O/ E. p+ S那就8晓得类  到时候再说被