下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 牛奶宝宝

学长学姐们好啊!!~

<>对学妹要热情啊</P><>大家去接的人太多了不好</P><>我一个人去就够拉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fcj</I>在2005-6-29 21:26:05的发言:</B>
- g  W" x% N9 ~! o5 Q* j0 i8 G2 W' r* J# A0 y# w, y
<>对学妹要热情啊</P>4 ^' ^- f; K! K9 i: F
<>大家去接的人太多了不好</P>
) c, a' K- A/ F<>我一个人去就够拉</P></DIV>
, `# G9 u5 Q" q7 C
5 Z; X. |9 e( Y8 A) L& ]& Z/ E6 k) p1 q
% W: @: d7 L3 |6 q; e学长~客气了啊~~

<>什么世道哇...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使心</I>在2005-6-29 21:24:33的发言:</B>9 e% _) G- A0 [4 I8 I- n; W9 I
, W( p+ w+ E& B, R. d. |: M

( y- C; [5 \# k* I那就8晓得类  到时候再说被</DIV>
2 a- H  |( E! M4 X7 c  _- O% n) `/ j" W/ b* g
: H! `$ [9 ~2 ]6 r' l: A6 W4 e8 j
郁闷了~~后悔报了哦~~

<>没关系的啦。自己在外面租房子也行的啦~干嘛跑工商那鬼地方去住。。。</P><>小学妹,学长有QQ。有事请联系。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-6-29 21:28:13的发言:</B>
) E# l( A, i( a7 F' V6 N3 O0 N( V2 g) y: }. U4 v9 f1 V( D9 ?
1 ^( j* ^+ `8 j; I
" r  f1 K+ U9 f8 N
郁闷了~~后悔报了哦~~</DIV>/ G5 t& I: [# ]6 G0 [

% Q( ]2 u* U( c; y& F# P表后悔么    事情会有转机的  ' \+ H# |; C& D! C
偶们学校8错的   美女多 帅哥多     

<>但是男多女少。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-29 21:30:42的发言:</B>* I5 `" w0 I7 h2 d* x! Q
! X" l  @6 b% K( o+ C
<>没关系的啦。自己在外面租房子也行的啦~干嘛跑工商那鬼地方去住。。。</P>8 f* l5 ~  c$ u1 D
<>小学妹,学长有QQ。有事请联系。</P></DIV>
$ A$ y7 F/ _' k/ i; o8 |3 B) v& h8 K6 l2 k9 j

, c  ~$ m& g# @9 k2 j$ |呵呵~~住外面那还是住工商好了~!~
, s/ K5 F, Z) z8 b& N

小学妹。真乖。。。。。。偶去当护花使者

呵呵~~~SO热情哦~~

还是我来帮忙好了,楼主偶可是最乐于助人了,那天我要来卖东西,记得买我东西哦~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-6-29 22:03:24的发言:</B>. k, J2 ?: ~5 |, Q$ G8 o- ]
还是我来帮忙好了,楼主偶可是最乐于助人了,那天我要来卖东西,记得买我东西哦~~</DIV>
! @; K  h# O( O# \, }- n1 {; D0 v, o9 L# i( u: e
5 k. t. p% Q; Y' X8 h5 m6 d
啊哦~~~我尽量啊~
$ a2 S+ w. Z. A/ e# Z0 ~* c

MM来,我欢迎,我接MM去,嘿嘿

汗!一晚上么来,近来了这么多狼的说
    奋斗

狼多怕什么,就怕不是狼,是魔

妹妹你好啊

你报的什么专业~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2005-6-30 1:00:10的发言:</B>2 A+ r6 p  O4 t( e6 P& u
    你报的什么专业~~</DIV>
      f8 m3 W: ~: N$ A! T' X* j% @5 k; k/ Q# b
    " a+ B/ h9 X( j6 c
    国贸啊~~怎么了??~5 g; V4 `  n7 ~: g$ i) g: S

<>为什么不填工商呢...</P>

考不进啊~~这种大学又不是说进就进的咯~~~