下沙论坛

标题: [灌水]理工的杭州人多吗,我感觉好少啊 [打印本页]

作者: Audreychen    时间: 2005-6-29 15:34
标题: [灌水]理工的杭州人多吗,我感觉好少啊
理工的杭州人多吗,我感觉好少啊,本人是杭州的。
7 @7 J! ?& m$ e" W, Q
作者: 风里密码    时间: 2005-6-29 16:49
<>你哪里毕业的</P><>我14中</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-29 17:14
如果多你想干吗?
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-29 20:52
莫非开个同乡会
作者: 天使心    时间: 2005-6-29 20:53
<>有很多 啊  偶就是  </P><>马路上随便走走 就可以听到杭州话的类</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-29 21:27
<>我长河的,哎</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-6-29 21:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Audreychen</I>在2005-6-29 15:34:58的发言:</B>
! |- {, |( E) ?理工的杭州人多吗,我感觉好少啊,本人是杭州的。
7 V& w2 x6 b* B0 K* z</DIV>! {; e: |& ]* d" h' p9 {  h
& t) l* k! t% J, k( d/ B
多啊  我楼上就有个杭州的女人  
作者: 哈哈货    时间: 2005-6-29 21:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-6-29 21:27:31的发言:</B>" ~1 o$ A( T2 L9 ?" E
1 x/ J. S0 ~. V- ]# K. `
<>我长河的,哎</P></DIV>
4 i1 J; h" E, ^8 X- [* ^3 P% R2 q& Y6 [7 N
! S  M: G4 b/ h, ^4 n2 t长河  ??  慈溪那边的?????????
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-29 21:49
<>不是。是杭州长河高级中学</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-30 00:45
<>不说说开这帖子的目的吗?</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-6-30 01:09
米意思~~~
作者: 犯罪高手    时间: 2005-6-30 01:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-29 16:49:46的发言:</B>
+ ~1 F. T  _6 X
& K7 D8 h3 \, p8 u0 l<>你哪里毕业的</P>
  K; @' z4 I: b6 \. i  m7 j1 t; b0 x  @<>我14中</P></DIV>) m1 H: J$ \% q( b
6 y$ s- D& m: J& O4 y& l
( X' d  s3 h6 q# ^4 ]4 h; o
14中听说美女多多~~~
作者: 眯眯狼    时间: 2005-6-30 12:47
<>哈哈</P>
作者: 02510325    时间: 2005-6-30 12:53
14中是监狱的说
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Audreychen</I>在2005-6-29 15:34:58的发言:</B>2 k+ ]7 T, c9 C, c6 y- r
理工的杭州人多吗,我感觉好少啊,本人是杭州的。7 ]" z& S1 u* [0 `2 r
</DIV>! ]) G, Z3 j; e0 p; J

! m4 C5 P. D- t. z
0 t9 ]6 k+ w6 ?0 R4 q, K) l我也是杭州的,而且是地道的杭州人,满口的杭州话,就是听听也觉得很亲切啊!呵呵
- {* G: _8 G7 b" t
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 14:39
<>我是艮中的,很垃圾的学校</P>
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:41
学校不论好坏,只要自己肯学,什么学校都是一样,现在大家在一个区域读书,也是种缘分吧
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 14:43
你是什么学院的啊,我服院的
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:45
呵呵,我学汉语言文学
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:46
其实学什么,并不重要,重要的是,学出来后能在这个社会上有一席之地
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 14:47
想当年我也考了14中,可惜差了14分,说不定当时报考杭一中,也许就会只差一分了,哈哈哈哈哈哈
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 14:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-6-30 14:45:05的发言:</B>
7 {0 a$ _$ k4 m$ i' P$ b" _2 T呵呵,我学汉语言文学</DIV>
6 r& F" m1 X. i7 x, h6 C接个噶深奥的专业拉
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:50
呵呵,不知拉
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 14:52
<>光听听就觉得毛接滚的类</P>
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:54
哈哈,接滚啊,马马忽忽,都晓得在学点啥系,整天之乎者也啊!烦都烦死了
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 14:56
我是染织设计的,一天到晚 画心画干,画的来手的要断外的类
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 14:58
姑娘儿嘛,都是喜欢画画啊这方面弄弄的,不过按你什个套说起来,你还学了其他一门学科类
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 15:00
<>其他一门?撒西</P>
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 15:01
按摩啊,手都断掉了,先按摩啊,自己给自己按摩
作者: taiko    时间: 2005-6-30 15:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-6-29 21:27:31的发言:</B>
; B; F# n) O7 c4 Y& n' H, G8 V. e1 ?) @5 D9 ]3 J6 B6 I. U3 `
<>我长河的,哎</P></DIV>4 a4 B( W6 X$ f" Z. V; K

9 N+ j4 S  q* T7 |. i, q3 ~1 S3 b1 r! X! D! g8 T# \2 p
我也是的啊
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 15:26
长河?是不是应该在萧山那里啊?
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-30 17:17
<>长河萧山老毛都类...</P>
作者: shelike    时间: 2005-6-30 18:22
<>我也长河毕业的哈     在那破地方待了三年   唉</P>
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 19:41
<>呵呵,看来以前的学校没给你们留下什么好影象啊!</P>
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 20:25
<>咿?怎么没杭州人拉,是杭州人赶紧啊!</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-30 20:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叮叮当</I>在2005-6-30 19:41:15的发言:</B>/ I2 H# a6 e( k5 F  _- S# w

: A) R# z. @' L+ u/ b& I: B<>呵呵,看来以前的学校没给你们留下什么好影象啊!</P></DIV>
* J5 C; u$ d% h
: M2 k" u* o: U- S  I
5 Q+ W, C9 @0 Y! T. E男生寝室是牢干,幸亏在外头住
& e9 C6 a; B. y2 ]7 l+ r0 S3 X- |; D
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 20:34
晕!又臭又脏
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-30 20:36
你也知道长河?可惜我差3分没有进杭2
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 20:40
<>呵呵,男生寝室嘛,就这样,就这四个字形容。</P><>嗨……</P><>何必要去想以前的过去呢,现在重要的是把握今天,展望明天</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-30 20:44
呵呵,这样才能更好的展望未来啊,要不要经验干吗
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 20:45
<>总结经验!</P><>“昨天已经过去,明天还不确实,最能把握的就是今天”</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-30 20:48
学了哲学就是烦
作者: 叮叮当    时间: 2005-6-30 20:50
<>是啊,老是弯来弯去的,还要去学它,——哲学</P>
作者: 谪弦    时间: 2005-6-30 22:19
我浙大附中的
作者: Audreychen    时间: 2005-6-30 23:51
<>有机会开个杭州人聚会吧</P>
作者: letmego    时间: 2005-7-1 12:28
<>我也是长河高级中学的,那时真是个破学校啊,不过现在的新校区应该会好点吧!</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-1 12:30
杭州人?
作者: 宇宙超级霹雳无敌衰仔    时间: 2005-7-1 12:31
作者: 叮叮当    时间: 2005-7-1 16:51
那么多杭州人啊,楼主还说没什么杭州人呢,可能是楼主没发现吧
作者: 叮叮当    时间: 2005-7-1 19:16
<>开会?楼主。还真热情啊,呵呵,杭州人就是这样热情的,没有人可以比的</P>
作者: saGe/qsh    时间: 2005-7-1 21:02
哦哦~~~杭州人聚会地哦~~
作者: 叮叮当    时间: 2005-7-1 21:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saGe/qsh</I>在2005-7-1 21:02:20的发言:</B>
* h; q8 ~0 V! m3 ]$ P6 ^6 D$ B5 R哦哦~~~杭州人聚会地哦~~</DIV>
8 a0 Y2 j# X8 z6 n) |* k1 z8 L% j3 w8 {7 |
5 M! G- K  R9 U8 K
你也是杭州人吗?大家推荐杭州哪里开聚会最好啊!
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-7-2 01:10
13中的。。
作者: 叮叮当    时间: 2005-7-2 09:58
<>不用报学校了,杭州的学校也就那么几所,手指数数也知道的,</P><>噫?不知道楼主跑哪儿去了,怎么就我们在谈聚会,她呢</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3