下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>你说了,你说她没人要~!</P>

可是我没说她不好看啊

<>自我介绍过:本人性格怪怪</P><>脾气坏坏</P><>比猫威武</P><>比猪可爱</P><>一听就知道是恐龙级的</P><>挖哈哈哈</P>

还好的啊

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-6-29 21:10:16的发言:</B>% t' \9 q/ h( l9 H
6 g" q5 B. U* G: ~6 o
<>你说了,你说她没人要~!</P>

. J' C8 v$ u0 l& v! `8 y" s- v
+ I8 B( o& @& |+ ^  @  i3 K& V; K) V
- \7 a$ D& ?8 d3 F# H0 n% _兔兔别和这小子争辩
7 R; h: ]0 V8 t" B7 S; A他算哪根葱影响不了我的终身幸福2 k$ b5 y2 T9 _0 n0 h

d3 h. }" u+ d" W. D

<>比猪可爱</P><>这个我喜欢</P>

<>兔子喜欢怪怪的人,JJ不要不要偶啊!~~~~~~~~~~</P><>不要误会啊,偶是说偶可以养你滴~!</P>

兔子为什么叫兔子啊

yeah!我来征婚了

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-29 21:18:24的发言:</B>. b7 e  l4 G$ c' m! M
兔子为什么叫兔子啊
! x( p. @8 a/ w- z! g$ t' K2 h
; K: w/ e" ^) i

% f, j9 V7 d4 j2 w9 I" W. h因为属兔的,很喜欢兔子,从小到大没有养过兔子# e( L! g. H9 q$ E# Y
经常吃兔子~!!!!!# H- n7 w9 |6 C% [/ t
大家都这么叫滴!~~!
1 ~/ \  A( l5 Y" D  V

我也属兔的,还是兔子比较可爱

<>GG狼来了</P>

我要改名去了  狼好象不太受欢迎

<B>以下是引用<I>lu5104</I>在2005-6-29 21:21:56的发言:</B>
+ c6 \6 f. l& H* y我也属兔的,还是兔子比较可爱
' J( ^* H5 s; ~% n9 n

; R6 I; b& f. L; ]  \. ~) h! Y! U9 f& l) x4 d' r4 z
你们俩挺情投意合的嘛
0 l$ i* O5 L! ^1 _, M3 Y去开个帖发展一下) ~0 v; h3 L, f
, r2 e4 i3 i/ I" i2 }+ J
    郁闷

<B>以下是引用<I>森林狼</I>在2005-6-29 21:24:13的发言:</B>8 A0 I6 d7 O! t# d5 D/ z
    我要改名去了  狼好象不太受欢迎
    # b& p5 X) {6 B, O% [

6 B4 y+ \' H6 h能改吗
    1 m" h& Q" L. \别拿马甲啊

<>希望是披着狼皮的羊</P>

没马甲啊  要不要我教你怎么改啊

反正是吃不了大小姐你

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-6-29 21:24:53的发言:</B>
    0 K; H, s( y; u/ s' t, s
    1 ]; Q; Y! b. q1 C: {1 X9 T; k" x7 ?/ Z3 ~- K

1 \5 V% E7 ]$ U6 `2 w' q你们俩挺情投意合的嘛3 p( F" X4 F( F
    去开个帖发展一下
    0 l0 g5 f' A3 E' S* x1 X  I# w: `, K# N/ O0 [* j$ i% @" P9 M+ `
    3 y  Y: j4 k) @, i% w
    . R& s6 M$ b5 s( g# m. |3 a/ B1 X: f

' x/ b) E$ D: C4 N不要这样好不好,这里你征婚哎!~4 X7 U$ i, T& t5 m* t1 x& Z