下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>虫儿</P><>偶怎么样哈?</P><>你看过偶的哈</P>

<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-29 18:25:10的发言:</B>9 T; r- P  c' }: Y$ ^+ c2 B

2 V1 @$ `% v$ C/ T! U<>虫儿怎么填哈?</P>
9 Z) Q7 o; I1 L! q- d
' U% d9 V# |. ^4 c9 G' O' \

" ~, d- C2 D5 X& K* P0 l自由发挥
) A0 e+ q+ S$ J6 x4 _% ~6 u
; j  o3 i" M0 }0 @

<>先挑单身的啊</P><>有老婆的踢出去</P>

<>倒</P>
    郁闷

<>猪猪不行</P><>他2婚的</P><>滨江不错滴</P>

<B>以下是引用<I>猪猪.</I>在2005-6-29 18:28:40的发言:</B>0 {5 |) v* j8 X- l, [
    ! h, _: S! s2 T: I% U% e
    <>先挑单身的啊</P>
    6 o# @( \" `1 d3 X3 N<>有老婆的踢出去</P>
    9 j5 a- _# p' {6 q

2 S6 Y' r: I5 C$ p- N. }  N4 @! F0 N& \& d; i; [& z
    干嘛要踢+ [& q7 M6 V; N% i, `9 O' B- g
    多些人捧场热闹啊
    & O0 w7 t3 V2 E/ z* N  ~; ~  `喜事大家同享0 x& }1 I, Y3 r5 I$ ~, `

6 s3 X( ~, i, j0 }; a

<>额</P><>滨江不错的</P><>我见过</P>

<>谢谢</P><>大家对偶的赏识</P><>谢谢了</P>

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-6-29 18:29:56的发言:</B>" Q7 {- r; F. F$ l" ~: p9 g
    , m6 o; k' M8 N5 x6 Y1 d& c
    <>猪猪不行</P>" P, B1 d1 l! l
    <>他2婚的</P>4 g1 Y7 s/ R7 \* {* R# ]3 `( }
    <>滨江不错滴</P>
    ' u7 Y6 W  ~# i, w  Y- N5 Q8 v2 P% {

! F5 Q8 s" ^+ g, \6 r9 f6 s* D3 ^' L3 z, {6 F/ w
    听GG的( ]8 i8 ]4 n3 g% e
    考虑一下# I3 e5 g+ P, `" X; i4 P& W$ c' \

- a2 ]" _+ N( ]# ^% Q  o1 F
    4 o% n+ z" D5 k  l* v+ H 9 v( P4 O. q, ]0 H, ]
    郁闷

<>我是说性格</P><>体贴  温柔  呼~~~</P>
    郁闷

<>滨江兄弟</P><>你可要努力了啊</P>

<>呵呵</P><>还真够了解偶的哈</P><>但是也有不足的地方哈</P>

<>会不会疼人啊</P>

<>老大你不是说以问招亲</P><>那就让他露几招吧</P>

<>怎么露哈?</P><>当面的哈?</P>

<>呵呵</P><>滨江露几手给她看看</P>
    郁闷

<>就是 </P><>我说说他</P>

说个方法嘛?

来几句诗的说
    郁闷

<>来个法试求婚</P><>看偶小妹动心不</P>