下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>郁闷、</P><>正聊得开心,宾江你干吗来揭我伤痛</P>

<>我要玩CS去了</P><>这几天我门的教官在学CS 的说</P><>我也去看看哈</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 19:44:31的发言:</B>9 |0 M& T% \: b* h1 l# ^8 |
3 t2 k4 P$ o  w/ p7 S2 y
<>郁闷、</P>
5 p( A# O8 f7 q/ r, y4 ^6 X, G<>正聊得开心,宾江你干吗来揭我伤痛</P>
: d) G3 T* V2 S. C3 A
1 `5 x+ X9 J* y- m

# `9 D0 |% Y& j+ H& I4 A- P9 c偶哪有哈?

<>88</P><>晚上我来看一下啊</P><>有人玩的话我就来啊</P>

晕,我泡泡是菜鸟,CS可是高手啊

<>怎么没人的哈?</P><>哎~~~~
5 Q( g  |2 {+ ~9 {! G4 ^错过了就不再有吗?</P>

<></P>

你是我老婆  p3 f- U0 l  R: C+ x
  V: V* o" r) b" R: }! S, R! ?
歌手:任贤齐 专辑:情义   \3 P7 z# O" G
  K. g4 h; p! h% z
<>你是我老婆
& n& c" W  D2 [/ o( p3 q' L* w  I0 r7 p% y4 V
路不是一开始就非常顺畅
( T- ^" N# G9 ?7 `& j, r9 L/ L3 M爱也不是一开始就很辉煌
2 [2 Z/ }& F2 ]; E  M# R懊冒跌到你还好都在身旁
/ T. Y/ |7 H* R. l! C! Q7 n5 F6 v每个眼神都是我精神食粮
8 J9 z% A7 K) I3 B( J, |看着你那么包容体谅让我?4 I1 z/ U4 e  e. L) X& k" u
决定尽全力送你全世界最好的, _& ^. R* P# B1 Q; F
i don't wanna lose you and i will always love you
; ?# T3 L) f5 g. c1 P你是我的老婆出走明天就交给我
# j; [+ t: v* l9 m) Fi don't wanna leave you hold how much i love you
7 ~/ i* W& l: b. Y! d! _你是我的最爱没有任何人能把你替代
( P# W% O$ O: L4 s3 Q/ @my heart...oh...
; n; c/ B: W- ?/ k
  a( o! f$ W( _+ s$ i: O1 S# B谁不希望跟爱的人爱到老; v# {! r. H5 c- D) ^' e! B& H% j: A- f4 q
谁不想早上起床有人拥抱7 s, n, e" I/ r. T7 J
爱情这东西没有人会不要
5 e  U) ?6 u# v  x: ~0 s- j( }' G但幸福要靠两人把手牵好* N- o3 U) D4 k$ U/ U
看着你那么善解人意让我?
0 ^, \4 D9 K! K: i# D5 J! N, p& V决定我相信你是全世界最好的
& j: z+ Y! E/ Q1 `; fi don'wanna lose you and i will always love you ) }$ w: c- Z7 a6 @9 p/ }8 I) R
你是我的老婆出走明天就交给我
" d1 o" n5 ^" a# J! S6 E; P4 Yi don't wanna leave you hold how much i love you # ~5 Y$ g7 J; U* A
你是我的最爱没有任何人能把你替代
0 u( }! ]: |1 O2 H' Yi don'wanna lose you and i will always love you
: k/ u& K$ b+ m1 O( {/ l) Q你是我的老婆你的快乐就交给我* X! Y: A2 U# j  X, X: ]
i don't wanna leave you hold how much ilove you ' A% |8 R# d% L( b! B
你是我的最爱没有任何人能把你替代
/ X" [  s7 T' {& k6 k2 O5 ]my heart for you
+ d2 _' O* c; A
; o' J+ r/ ?$ W3 |; n8 B  Gi don'wanna lose you and i will always love you
. x  p4 G2 q% Q5 J2 Y3 j+ s# ^你是我的老婆出走明天就交给我
/ M. ^* F; W4 o1 t* `8 x* ^: si don't wanna leave you hold how much i love you
: J; g! h, V$ g  D0 L你是我的最爱没有任何人能把你替代
+ h0 ^% b+ f( vi don'wanna lose you and i will always love you 5 Y$ m* P3 C0 W! X
你是我的老婆你的快乐就交给我
+ q( D* S" e/ m+ K' Li don't wanna leave you hold how much ilove you
3 z: S' w1 ^8 p( F0 w+ |你是我的最爱没有任何人能把你替代
% c! ~+ c  O0 n! P# W: Amy heart for you 7 Q. R9 H' t/ z

' [0 l+ E/ X1 b3 ~独白:谢谢你这么多年来一直照顾我
5 E- b! x  O  K. `' ~  B5 Z- W$ n4 w希望我们这辈子永远这么甜蜜的一直下去
5 f) c& D' Z8 L$ Z- n/ Y% S谢谢你老婆
6 q9 G$ D3 H& p( q% S/ `! \</P>

<>郁闷哈 </P><>有老婆的男人在这里叼什么叼哈 </P>

<>来祝福的有什么好不欢迎</P>

还没有找到吗?

<>冬冬也去弄个这样的帖子哈 </P><>偶来求哈 </P><>西西</P>

<>呵呵</P><>姐来了啊</P><>欢迎哈</P>

<>草草 偶有事找你</P><>上QQ快</P>

<>机不可失,失不再来哈!</P>

<>什么事这么神秘?</P>

<>神秘?</P><>有点哈</P>

<B>以下是引用<I>潜听风音</I>在2005-7-1 23:36:41的发言:</B>5 s' `0 }7 ?8 l1 o. U5 L) K9 ]

* o6 `0 w! D! f1 W<>什么事这么神秘?</P>

( T5 ^9 r8 p& t6 o6 x
+ v7 [0 F& o: |
8 ~2 y7 G: S# Q5 \5 v& m* U他说他要追你HOHO

<>偶说了吗?</P><>是她不要偶耶</P>